Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Info Lengkap Jadwal Kereta Api Lahat-Kertapati, Harga Tiket Mulai Rp 29 Ribu

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNTRAVEL.COM - Jika kamu merencanakan liburan ke Palembang Sumatera Selatan, perjalanan dari Lahat ke Kertapati dengan kereta api bisa menjadi pilihan yang nyaman dan menyenangkan. 

Kali ini, TribunTravel ingin berbagi informasi penting mengenai jadwal kereta api Lahat-Kertapati melalui Stasiun Lahat.

Baca juga: Berburu Oleh-oleh Songket dan Jumputan Khas Palembang di Pasar Kito Komplek Ilir Barat Permai

Ilustarsi KA Bukit Selero (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/S5_Tebing_Tinggi_side_1.jpg)

Baca juga: Sandal Eceng Gondok Karya Ibu-Ibu Bank Sampah KGS Palembang: Tahan Lama dan Awet

Perjalanan ini dilayani oleh dua kereta api utama.

KA Bukit Serelo - Menyediakan layanan kelas ekonomi, ideal untuk kamu yang mencari alternatif perjalanan dengan harga terjangkau.

KA Sindang Marga - Menawarkan kenyamanan lebih dengan pilihan kelas eksekutif dan bisnis, cocok untuk kamu yang ingin menikmati perjalanan yang lebih mewah.

Baca juga: Uniknya Kue Boneka Labubu ala Bake House di Talang Semut, Bukit Kecil, Palembang, Sumsel, Cek Harga

Baca juga: Berburu Oleh-oleh Pempek 26 Ilir Palembang, Rasa Enak & Harga Murah Mulai Rp 1.000

Harga tiket untuk rute dari Stasiun Lahat ke Stasiun Kertapati sangat terjangkau, mulai dari Rp 29.000 untuk sekali jalan. 

Ini adalah pilihan yang ekonomis bagi kamu yang ingin menjelajahi kota Palembang tanpa harus mengeluarkan banyak biaya.

Berikut adalah jadwal kereta api rute Stasiun Lahat ke Stasiun Kertapati untuk keberangkatan pada tanggal 8 November 2024 yang dirangkum oleh TribunTravel dari KAI Access.

Pastikan untuk memeriksa jadwal dan ketersediaan tiket karena bisa berubah sewaktu-waktu.

Baca juga: Cobain Pedas Nampol Seblak Gurita di Seblak 910 Palembang, Harga Murah Mulai Rp 25 Ribu

1. KA Bukit Serelo (S10) Ekonomi (C)

-Berangkat dari Stasiun Lahat pukul 12.55 WIB dan tiba di Stasiun Kertapati pukul 17.35 WIB.

-Lama perjalanan dari Lahat ke Kertapati sekitar 4 jam 40 menit.

-Harga tiket KA Bukit Serelo (S10) Ekonomi (C) Rp 29.000

2. KA Sindang Marga (S4) Bisnis (O)

-Berangkat dari Stasiun Lahat pukul 22.10 WIB dan tiba di Stasiun Kertapati pukul 02.45 WIB 

Halaman
1234