Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Jadwal Terbang Tambahan Garuda Indonesia Rute Jakarta-Makassar PP dan Jakarta-Bali PP Oktober 2022

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Garuda Indonesia menambah jadwal terbang ke sejumlah rute domestik di bulan Oktober 2022, berikut pilihan penerbangannya.

TRIBUNTRAVEL.COM - Maskapai Garuda Indonesia mengumumkan kembali menambah sejumlah jadwal penerbangan rute domestik.

Penambahan jadwal terbang ini diharapkan mampu menambah kenyamanan penumpang Garuda Indonesia.

Garuda Indonesia menambah jadwal terbang ke sejumlah rute domestik di bulan Oktober 2022, berikut pilihan penerbangannya. (Instagram/@garuda.indonesia)

Dari pantauan TribunTravel di akun Twitter resmi @IndonesiaGaruda, Kamis (6/10/2022), ada sejumlah rute penerbangan domestik Garuda Indonesia yang ditambahkan di bulan Oktober 2022.

Di antaranya adalah penerbangan dari dan menuju Jakarta ke sejumlah tujuan terbang domestik.

Baca juga: Jadwal Terbang Garuda Indonesia Rute Internasional September 2022, Tujuan Kuala Lumpur hingga Eropa

Seperti Makassar, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Lombok hingga Kendari.

Tonton juga:

Berikut jadwal terbang tambahan Garuda Indonesia rute Jakarta-Makassar PP dan Jakarta-Bali PP di bulan Oktober 2022.

Jadwal Terbang Tambahan Garuda Indonesia rute Jakarta-Makassar PP dan Jakarta-Bali PP Oktober 2022

 Rute Jakarta-Makassar PP

1. Rute Jakarta-Makassar GA608, berangkat pukul 13.25 dan tiba pukul 17.00. Tersedia di hari Rabu dan Sabtu.

2. Rute Jakarta-Makassar GA650, berangkat pukul 07.00 dan tiba pukul 10.30. Tersedia di hari Senin, Minggu dan Jumat

3. Rute Jakarta-Makassar GA642, berangkat pukul 13.25 dan tiba pukul 17.00. Tersedia di hari Senin

4. Rute Jakarta-Makassar GA6504, berangkat pukul 07.00 dan tiba pukul 10.30. Tersedia di hari Rabu.

5. Rute Makassar-Jakarta GA609, berangkat pukul 19.00 dan tiba pukul 20.20. Tersedia di hari Rabu dan Sabtu.

6. Rute Makassar-Jakarta GA651, berangkat pukul 11.15 dan tiba pukul 12.25. Tersedia di hari Senin, Minggu dan Jumat.

Halaman
123