Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Susul Raditya Dika ke Bali, Anissa Aziza Sempat Cicipi Menu Nasi Campur di Warung Nasi Ibu Oki

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anisa Aziza, istri Raditya Dika, saat makan di warung makan Nasi Ibu Oki, Bali.

TRIBUNTRAVEL.COM - Anissa Aziza, istri penulis dan komika Raditya Dika menikmati traveling di Bali.

Ia juga sempat mencicipi hidangan nasi campur khas Bali di Warung Nasi Ayam Ibu Oki, Nusa Dua, Bali. 

Dilansir dari saluran YouTube pribadi milik Anissa, ia membagikan kegiatan traveling-nya saat berada di Bali, Senin (29/10/2018).

Mulai dari menginap di Skala Resort Bali yang terletak di Nusa Dua, Bali hingga jajan di sebuah warung makan Bali.

Kunjungannya ke Bali kala itu tidak hanya untuk solo traveling saja, tapi juga untuk menyusul suaminya yang sedang berada di Bali untuk urusan pekerjaan.

"Ini aku sekarang ada di Bali, ya kalo ditanya mau ngapai ke Bali, yaitu menganggu suami bekerja," jelas Anissa Aziza dikutip Tribun Travel dari saluran You Tube Anissa Aziza.

"Bang Dika itu ada kerjaan di sini (Bali), jadi daripada misalnya aku sendiri di rumah gitu kan, tar ada banyak gangguan di rumah, jadi mending aku nyusul aja."

Melalui video tersebut Anissa mengeksplor Bali, mulai dari kuliner hingga destinasi wisata menarik.

Sebelum memulai traveling dan menjelajah objek wisata yang ada di Bali, Anissa pertama-tama memuaskan perut dengan mengunjungi satu rumah makan.

Ia menyempatkan diri untuk berkunjung ke Warung Nasi Ayam Ibu Oki.

Lokasinya berada di Nusa Dua, Bali dekat dengan resort tempat dirinya menginap di sana.

Warung Nasi Ayam Ibu Oki (tripadvisor.com)

Lokasinya yang cukup sederhana dan khas Bali, menarik perhatian Anissa untuk mencicipi menu makan yang ada di sana.

"Lokasinya yang cukup nyaman dan suasananya autentik warung gitu loh, warung ala Bali," kata Anissa.

Tidak hanya warung makan, bahkan di sana juga ada tempat untuk beribadah bagi umat Hindu juga.

Anissa memesan satu porsi nasi dengan beragam lauk pauk.

Halaman
12