Breaking News:

Mengintip Tempat Bermalam Nikita Willy di Bhutan, Tarif Menginap Rp 11 Juta Per Malam

Meski tidak sepopuler negara-negara di Asia lainnya, ternyata Bhutan memiliki pesona yang tak kalah indah.

Editor: Sinta Agustina
Instagram
Nikita Willy. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Meski tidak sepopuler negara-negara di Asia lainnya, ternyata Bhutan memiliki pesona yang tak kalah indah.

Dikenal sebagai negara paling bahagia di dunia, proses aplikasi visa dan perizinan di sana terbilang rumit.

Tak hanya rumit, wisata Bhutan juga terkenal mahal dengan berbagai hotelbintang lima di dalamnya.

Makanya, tidak heran kalau banyak artis Hollywood yang juga pernah menghabiskan liburan mereka di negara ini, seperti Leonardo di Caprio dan Keira Knightley.

Belum lama ini, aktris cantik Nikita Willy juga berkesempatan berlibur di negara yang dikenal dengan sebutan The Land of The Thunder Dragon ini.

Bersama kekasihnya, Indra Djokosoetono, Nikita memilih resort mewah selama berlibur di Bhutan, yaitu Amankora.

Nikita
 
Amankora ternyata menawarkan paket wisata dengan menyelami kehidupan di Bhutan dengan menginap di beberapa kompleks, yang berpindah dari stau tempat ke tempat lainnya.
Yuk simak seperti apa isi Resort Amankora yang ditinggali Nikita Willy ini.
Nikita
 
Dengan konsep tradisional, hotel Amankora dikenal dengan nuansa kayu yang terdapat pada material bangunanya, mulai dari dinding, lantai, hingga berbagai furniturnya.
Kamar yang ditempati Nikita ini terlihat hangat dengan pemilihan warna lampu kuning di dalamnya. 
Niki
 

Dari dalam kamar, terdapat pula window seat yang untuk melihat view perbukitan Bhutan yang asri.

Kesan luas juga terasa dari ukuran jendela yang besar dengan desain minimalis. 

Nikita
 

Masih dengan nuansa yang sama, kamar mandi di hotel Amankora juga cukup luas dengan bath up, wastafel, dan beberapa kursi.

Meski begitu, wisatawan yang datang ke Bhutan juga bisa menikmati konsep kamar mandi yang berbeda loh.

Niki
2 dari 2 halaman

Seperti yang digunakan oleh Nikita Willy berikut ini.

Dengan konsep outdoor terdapat pula bath up bergaya tradisional yang langsung menuju view pemandangan Bhutan.

Kalau seperti ini siapa yang tak betah berlama-lama di dalamnya ya?

Kamu yang tertarik untuk menginap di Amankora Resort ini harus siap untuk merogoh kocek cukup dalam.

Untuk biaya per malam per orang, lengkap dengan makanan, minuman, penatu, dan transfer bandara adalah $775 atau setara dengan Rp 11 juta.

Artikel ini telah dimuat di iDEA dengan judul 11 Juta Per Malam, Begini Isi Tempat Menginap Nikita Willy di Bhutan.

Selanjutnya
Tags:
Bhutan
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved