Breaking News:

Al Ghazali - Unggah Foto Gendong Carrier, Netizen Sebut Anak Maia-Dhani Ini Makin Ganteng

Al Ghazali mengunggah foto dirinya saat naik gunung. Pujian netizen pun mengalir pada anak sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu.

Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Instagram/alghazali7
Kolase foto Al Ghazali saat naik gunung 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati

TRIBUNTRAVEL.COM - Anak-anak mantan pasangan Ahmad Dhani dan Maia Estianty diketahui gemar mendaki gunung.

Mulanya adalah El Rumi, lantas Dul Jaelani, dan yang terakhir, si sulung Al Ghazali mengikuti jejak kedua adiknya.

Seperti beberapa waktu lalu, Al Ghazali mendaki Gunung Penanggungan, Jawa Timur untuk bersama merayakan kelulusan El Rumi.

Di gunung berketinggian 1.653 mdpl itu, cowok 19 tahun berfoto bersama rombongan pendaki lain yang ia unggah di akun Instagram, @alghazali7.

Nah, baru-baru ini, kekasih Alyssa Daguise itu mengunggah foto dirinya saat naik gunung, Selasa (13/6/2017).

Dalam foto itu, Al Ghazali mengenakan atasan tanpa lengan, celana, dan sepatu warna hitam.

Sementara di pundak, Al Ghazali menggendong carrier dengan cover bag warna oranye dan di tangannya tergenggam trekking poles.

Tak banyak keterangan yang ia tuliskan dalam foto itu.

Al Ghazali hanya menuliskan kata 'Agung'.

2 dari 3 halaman

Entah apakah yang dimaksud agung itu adalah singkatan dari anak gunung, belum ada penjelasan lebih lanjut dari Al Ghazali.

Namun, foto Al Ghazali ini sanggup membuat netizen klepek-klepek yang diketahui dari komentar yang dikirimkan.

Bahkan, ada netizen yang mengajak Al Ghazali untuk melakukan pendakian bersama.

@aliilypicts.lovers: Cakepnya keparahan allllllllll.

@pepengsilauuu: jd kapan kito muncak bareng mang al?

@andhyka_nanda: Next time merapi bosqu ,wani?

@ree_irani15: Ciyee kak al jadi pendaki nih wkwkwk.

@anggunhandayanii: Fresh bgt liat kak al Kapan daki gunung bareng kak al nih?

@erikaparamisora: Selamat jadi anak gunung dek.

@vickalocita76: Kalo pendakinya kek gini eneng rela kok bang nemenin ke puncak tertinggi bareng abang.

3 dari 3 halaman

@choirunns: Kegantengan seorang pria bertambah ketika ia mendaki gunung.

@nurwiasih15: Duh tambah ganteng deh.

Setelah melihat foto ini, gimana pendapatmu, guys?

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
Al GhazaliInstagramTribunTravel.com
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved