Breaking News:

Sedih Banget! Sepasang Angsa Hitam Ini Mogok Makan, Setelah Turis Mencuri Telur Mereka

Bersedih karena kehilangan calon anak, tidak hanya dirasakan oleh manusia saja. Sepasang angsa hitam di China juga menunjukkan hal serupa.

shanghaiist
Sepasang angsa hitam 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Novita Shinta

TRIBUNTRAVEL.COM - Memendam kesedihan karena kehilangan calon anak, nampaknya tidak hanya dirasakan oleh manusia saja.

Sepasang angsa hitam di China juga menunjukkan perasaan yang sama.

Dilansir TribunTravel dari laman Shanghaiist, Jumat (10/2/17), sepasang angsa hitam yang hidup di Gunung Tai, Provinsi Shandong, ini mogok makan selama empat hari.

Pada tanggal 1 Februari kemarin, seorang pekerja melihat dua angsa ini begitu gelisah.

shanghaiist.com
shanghaiist.com (shanghaiist.com)

Setelah dilakukan penyelidikan, diketahui bahwa lima telur angsa ini secara misterius mendadak hilang.

Li Yaming, selaku manajer di tempat rekreasi ini, mencari informasi dan mengetahui sepasang turis yang berdiri di dekat angsa selama setengah jam sebelum telur hilang.

Setelah mengambil beberapa gambar, salah satu dari mereka menunjuk ke arah sarang angsa.

Dua wisatawan itu diduga telah mencuri telur itu guys.

Walaupun sedikit kemungkinan pelaku itu dapat diidentifikasi, namun penyelidikan tetap dilangsungkan.

2 dari 2 halaman

Angsa hitam adalah hewan khas China yang dilindungi, dan dicintai karena dianggap sebagai simbol cinta abadi.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Seleb
Tags:
ChinaProvinsi ShandongGunung TaiShanghaiist
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved