Breaking News:

Virtual Park Tokyo - Inovasi Buatan Sony PlayStation Ini Bikin Liburanmu di Jepang Makin Menantang

Hiburan baru di Jepang ini merupakan inovasi dari teknologi virtual reality yang dirilis oleh Sony PlayStation VR.

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
nbcnews.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling nggak jarang kamu pasti mencari sesuatu yang baru dan menyegarkan ya guys.

Percuma dong jika jauh-jauh niatnya mau traveling tapi ketemunya hal yang gitu-gitu aja.

Well, fix ini artinya kamu butuh hiburan yang baru dan antimainstream nih guys.

Nggak usah pikir panjang guys, di Jepang ada destinasi baru yang bisa kamu kunjungi.

Hiburan baru di Jepang ini merupakan inovasi dari teknologi virtual reality yang dirilis oleh Sony PlayStation VR.

Tepatnya pada 16 Desember 2016 lalu Sony PlayStation VR resmi membuka Virtual Reality Park Tokyo (VR Park) yang dijamin gagal bikin kamu boring.

japantrends.com
japantrends.com

Seperti namanya, Virtual Park Tokyo menyuguhkan sensasi bermain dengan cara lain guys.

Dengan menggunakan kaca mata khusus yang dirancang untuk lebih menghidupkan game jadi tampak nyata atau virtual reality.

japantrends.com
japantrends.com

Di VR Park terdapat banyak pilihan permainan dengan genre yang bermacam-macam, dari horor hingga olahraga.

japantrends.com
japantrends.com

Jangan bayangkan akan ada banyak wahana bermain di tempat ini, karena yang ada cuma ruangan kosong berwarna hijau lengkap dengan alat VR.

japantrends.com
japantrends.com

Jika kamu perhatikan akan ada banyak orang yang hidup dalam duniannya sendiri dengan tingkah laku yang aneh.

japantrends.com
japantrends.com

Jika ingin menikmati keseruannya kamu bisa mengunjungi lantai ke-4 KN Shibuya, yang buka dari pukul 10.00 hingga 23.45 waktu setempat.

Nah, untuk biayanya kamu cukup merogoh kantong sebesar 3.200 yen atau Rp Rp 270 ribu selama 70 menit, atau durasi yang lebih pendek 30 menit untuk hanya 1.500 yen.

So, simak keseruannya di video berikut ini.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved