Breaking News:

Temukan Harga Terbaik

DSLR Murah - Ringan Dibawa dan di Kantong, Kamera Ini Harganya Cuma Rp 2 Jutaan

Nggak cuma ringan saat dibawa traveling, kamera DLSR ini ringan di kantong. Harganya cuma Rp 2 jutaan aja lho guys.

yannickciancanelli.com
Ilustrasi Kamera 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler kegiatan berfoto ria adalah hal yang nggak boleh dilupakan saat berlibur.

Nah, buat kamu yang memang hobi dipotret ataupun memotret alat bantu yang harus banget diperhatikan adalah kamera nih.

Percuma dong ada obyek yang okay buat diambil tapi kameranya nggak kece guys.

Nah, daripada kamu bimbang, resah dan gelisah yuk intip beberapa kamera berikut yang punya harga pas dikantong dan full spec.

Kamera ini recommended banget guys.

1. Canon 100D


Tribunjualbeli.com
Canon 100D

Modelnya sangat elegan dengan ukuran dimensi Panjang 5.1 in x Lebar 3.9 in x Tinggi 2.4 in dan mempunyai berat hanya 0.5 kg sehingga cukup ringan guys.

Dengan ukuran layar sebesar 2.5 in dan kapasitas Lensa Kamera Canon 1000D sebesar 10.1 dapat digunakan merekam video dengan kualitas HD.

Gambar foto yang sangat tajam dengan resolusi mencapai 3888x2592 pixsel dan di dalam ukuran layarnya pun mampu memberikan resolusi sebesar 230 ribu pixsel.

Kamera ini memiliki fitur ISO range sebesar 100–12800, fitur range aperture lensa dg kekuatan f/3.5-5.6.

Kamera uni udah memiliki range shutter speed mencapai 1/4000 – 30 detik yang berguna untuk mengambil beberapa gambar foto sekaligus.

Semua bisa dilakukan secara manual karena memang jenis kamera Canon 1000D sangat memudahkan digunakan oleh para penggunanya.

2. DSLR Sonny A330

Kamera dengan brand Sonny A330 ini punya berat 491 g (1.08 lbs), ukuran Dimensi 128 x 97 x 71 mm (5.04).

Memiliki pengaturan ISO Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, Maksimal ISO 32
Minimal ISO 100, Min Shutter Speed 30, Max Shutter Speed 1/4000.

Tipe Layar TFT Clear Photo LCD, Ukuran Layar 2.7 inci, Resolusi Layar 230,400 pixels.

 

Tribunjualbeli.com
DSLR Sonny A330

Well, untuk mau tahu lebih banyak kamera dengan harga besahabat klik di sini

Disclaimer: Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.

Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved