Breaking News:

Citra Kirana Explore Sukabumi saat Break Syuting, Intip Tampilan Cantiknya Kenakan Sandal Jepit

Aktris cantik Citra Kirana kali ini tengah jalani proses syuting, ketika break ia mengunjungi objek wisata terkenal Jembatan Situgunung di Sukabumi.

instagram/citraciki
Citra Kirana plesiran ke objek wisata terkenal di Sukabumi, Jembatan Situgunung. Kunjungannya ke Sukabumi kali ini dikarenakan Citra sedang menjalani proses syuting di Sukabumi. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Aktris cantik Citra Kirana kali ini tengah menjalani proses syuting di wilayah Sukabumi.

Disela-sela break syuting, Citra Kirana ingin mengisi waktu sambil explore keindahan kota yang tengah ia kunjungi.

Aktris yang akrab disapa dengan panggilan Ciki ini, kunjungi Jembatan Situgunung.

Objek wisata Jembatan Gantung Situgunung ini menjadi destinasi wisata favorit bagi warga Jawa Barat dan sekitarnya.

Kunjungannya ke Jembatan Situgunung kali ini diketahui lewat postingan di akun Instagram resminya @citraciki, Selasa (5/2/2019).

“"Sambil menyelam minum air”

Lagi shooting di sukabumi , sempet2in main ke
situgunung untuk liat jembatan terpanjang di indonesia.

bahkan katanya se asia loh! Wow ok baiklah," tulis Citra Kirana dalam kolom caption.

Dalam postingan tersebut, kekasih Ali Syakieb ini membagikan sebuah foto ditinya berdiri di unjung jembatan gantung.

Kala itu Citra Kirana tengah berdiri dan berpegangan dengan peganggan samping jembatan.

Penampilan Citra juga terlihat santai dan sederhana.

2 dari 3 halaman

Mengenakan atasan kaus hitam dan dipadukan dengan celana jeans.

Citra juga memadupadankan dengan tas pinggang dan kacamata warna hitam senada, untuk membuat penampilannya lebih edgy.

Yang menarik dari penampilannya kala itu adalah Citra memilih mengenakan sandal jepit.

Terlihat Citra tampak santai mengenakan sandal jepit untuk menyusuri objek wisata keren di Sukabumi ini.

terlihat ia juga tampak begitu nyaman dengan sandal jepit yang Citra kenakan.

Dikutip dari Kompas.com, Jembatan Gantung Situgunung ini juga diklaim sebagai jembatan gantung terpanjang se-Asia Tenggara.

Asrinya suasana Jembatan Situgunung ini juga terlihat dari suasana hijau pepohonan, yang da di samping kanan dan kirinya.

Jembatan yang dibangun di atas pepohonan ini panjangnya mencapai 240 meter dengan lebar 2 meter.

Jika diukur dari permukaan tanah ketinggiannya mencapai 161 meter.

Pijakan pada jembatan ini menggunakan papan dari jenis kayu merbau asal Papua.

3 dari 3 halaman

Dilansir dari kompas.com, jembatan gantung ini dibangun atas kerjasama dari Balai Besar TNGGP di bawah Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK).

Terletak di kaki Gunung Gede Pangrango, jembatan gantung tersebut menarik perhatian karena menyuguhkan panorama hutan Damar yang indah dari ketinggian.

Jembatan ini juga diklaim sebagai jembatan gantung terpanjang se-Asia Tenggara.

(TribunTravel.com/ Ayumiftakhul)

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
Citra KiranaSukabumi Alprih Priyono Pantai Cikadal Pantai Cibuaya Pulau Kunti Pantai Cipanarikan Pantai Cikembang Pantai Cibongkok Pantai Pajagan
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved