Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

4 Hotel Bintang 3 di Tabanan Bali Ada Fasilitas Kolam Renang, Promo Inap Mulai Rp 100 Ribu

Penulis: Nurul Intaniar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kamar penginapan di Kusfarm Bali yang berlokasi di Tabanan, Bali.

TRIBUNTRAVEL.COM - Liburan ke Bali, coba cari penginapan hotel bintang 3 di Tabanan.

Mengaskses dari online travel agent (OTA) Agoda, jika kamu pesan kamar penginapan di tanggal 23-24 November 2024, ada hotel bintang 3 di Tabanan, Bali yang menawarkan promo harga menginap mulai Rp 100 ribuan.

Baca juga: 5 Hotel Bintang 3 di Legian Bali yang Harga Inapnya Rp 200 Ribuan, Lokasi Dekat Pantai

Fasilitasnya juga cukup lengkap, ada shuttle bandara dan kolam renang.

Sehingga kamu bisa menginap dengan nyaman sekaligus memanfaatkan fasilitas menariknya.

Langsung saja coba simak rekomendasi hotel bintang 3 di Tabanan, Bali berikut ini.

1. Pesona Bali Ecolodge

Alamat: Jalan Wongaya Gede, Penebel, Tabanan, Bali

Link pesan kamar hotel, klik di sini

Baca juga: 5 Hotel Bintang 3 Dekat Pantai Kuta Bali Tawarkan Promo Inap Mulai Rp 73 Ribu per Malam

Kamar penginapan di Pesona Bali Ecolodge. (Agoda)

Terletak strategis di Tabanan yang merupakan bagian Bali, Pesona Bali Ecolodge menempatkanmu dekat dengan atraksi dan opsi restoran menarik.

Lokasinya juga dekat dari wisata Pura Luhur Batukau.

Kamu yang mau menginap di sini bawa hewan peliharaan boleh banget.

Tersedia layanan shuttle bandara, parkir kendaraan luas, restoran, sarapan gratis, WiFi di seluruh ruangan, dan lain sebagainya.

Promo harga menginap mulai Rp 162.401 per malam.

Ratingnya 8.8 dari 10.

"Tempat yang sangat bagus untuk beristirahat dan bersantai. Ikuti jalan panjang dengan batu loncatan dan Anda tidak akan tahu di mana Anda berakhir. Tampak seperti kebun raya, terasering dengan tanaman, pepohonan, semak belukar dan juga persawahan. Percikan air di kolam membuatnya sangat santai. Pemiliknya adalah orang yang super ramah. Secangkir teh dan pisang goreng sebagai sambutan. Saya menginap di rumah bambu, teras yang bagus dengan pemandangan taman & sekitarnya. Tempat tidur besar dengan kelambu & obat nyamuk tersedia. toilet, pancuran & wastafel beberapa langkah lebih rendah dari kamar. Air panasnya enak. Pemilik menyediakan semua makanan, buah-buahan dari kebunnya sendiri. Makanan enak. Dari kolam renang terdapat pemandangan indah persawahan yang terus menerus terisi air dari sungai. Sangat keren!" tulis tamu yang pernah menginap.

Halaman
123