Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

3 Tempat Wisata Hits di Pasuruan, Lengkap dengan Info Harga Tiket Masuk dan Jam Bukanya

Penulis: Sinta Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fasilitas glamping di Taman K Pandaan. Rekomendasi tempat wisata hits di Pasuruan, lengkap dengan informasi harga tiket masuk dan jam bukanya.

TRIBUNTRAVEL.COM - Pasuruan sejumlah tempat wisata hits yang dapat dikunjungi.

Tempat wisata di Pasuruan cocok dikunjungi saat liburan. 

Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen. Rekomendasi tempat wisata hits di Pasuruan, lengkap dengan informasi harga tiket masuk dan jam bukanya. (Instagram/cimorydairyland)

Tempat wisata di Pasuruan menawarkan beragam keseruan yang dapat dirasakan saat liburan ke sana.

Berikut TribunTravel membagikan 3 rekomendasi tempat wisata hits di Pasuruan, lengkap dengan informasi harga tiket masuk dan jam bukanya.

Baca juga: 4 Hotel Murah di Prigen Pasuruan, Tarif Mulai Rp 60 Ribuan per Malam

1. Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen

Liburan ke Pasuruan tentu kurang lengkap jika tidak mengunjungi Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen.

LIHAT JUGA:

Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen merupakan tempat wisata yang menawarkan wisata edukatif berupa peternakan modern.

Wisatawan pun dapat merasakan pengalaman memberi makan ternak, memerah susu sapi, membuat susu dan yoghurt, dan masih banyak lagi.

Ada beberapa fasilitas wisata yang ditawarkan Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen.

Di antaranya De Windmills, Dairyland, Milk Museum, Museum Lulu, serta restoran dan toko oleh-oleh.

Untuk harga tiket masuknya, Cimory Dairyland Farm Theme Park Prigen menyediakan dua jenis tiket masuk, tiket reguler dibanderol Rp 20.000 saat hari kerja dan Rp 30.000 saat akhir pekan.

Tersedia juga tiket paketan yang dapat digunakan untuk memasuki dua sampai empat wahana sekaligus.

  • Paket 2 Wahana

Dairyland + De Windmills/Milk Museum/Museum Lulu: Rp 40.000 (hari kerja) atau Rp 55.000 (akhir pekan)

  • Paket 3 Wahana

Dairyland + De Windmills + Milk Museum/Museum Lulu: Rp 50.000 (hari kerja) atau Rp 65.000 (akhir pekan)

  • Paket 4 Wahana
Halaman
123