TRIBUNTRAVEL.COM - Belum lama ini, Ketua DPR RI dari fraksi PDIP Puan Maharani tampak menikmati kunjungannya ke Kota Solo.
Dalam kunjungannya ke Solo, Puan Maharani sempat menyaksikan konser Dewa 19 “A Night At The Orchestra” di Edutorium UMS, Solo.
Momen Puan Maharani nonton konser Dewa 19 tersebut diunggah melalui akun Instagram pribadinya, @puanmaharaniri.
Dalam unggahan, terlihat Puan Maharani bersama Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka dan istrinya Selvi Ananda.
Baca juga: Puan Makan Bareng Gibran di Solo, Nikmati Sumber Bestik Pak Darmo yang Jadi Langganan Putri Megawati
"Tadi malam diajak Mas Wali @gibran_rakabuming dan Mbak Selvi Ananda nonton konser Dewa 19 “A Night At The Orchestra” di Edutorium UMS, Solo," tulis Puan Maharani dalam keterangan foto.
Puan Maharani mengungkapkan bahwa ini buka pertama kali dirinya menonton konser Dewa 19.
Namun, dirinya menambahkan bahwa selalu ada kejutan di setiap konser Dewa.
Ia pun sempat memuji Dewa 19 yang selalu tampil keren.
"Luar biasa @officialdewa19 selalu tampil keren!" tulisnya.
Puan Maharani bahkan sempat berfoto bersama Ahmad Dhani dan Ari Lasso, serta Andien yang turut menjadi penampil.
Baca juga: Erina Gudono Pertama Kali Lihat Komodo, Gibran Rakabuming Jadi Sorotan
Tak hanya nonton konser, Puan Maharani juga mengunjungi sejumlah daya tarik wisata di Kota Solo.
Selama jalan-jalan keliling Solo, Puan Maharani memang diketahui meminta Gibran Rakabuming untuk menemaninya ke sejumlah lokasi.
Seperti sesaat setelah tiba di Bandara Adi Soemarmo Boyolali, Puan Maharani ditemani Gibran mengunjungi Mal Solo Paragon.
Selain itu Puan juga meminta ditemani Gibran ke sejumlah tempat seperti CFD di jalan Slamet Riyadi dan Solo Safari.
"Besok mau rencana ke CFD dan Solo Safari. Belum pernah ke Solo Safari jadi ngajak mas wali ke Solo Safari," ujar Puan saat ditemui di Mal Solo Paragon, Sabtu (27/5/2023) malam, seperti dikutip dari TribunSolo.com.
Baca juga: Gibran Rakabuming Inginkan Solo Jadi Destinasi Internasional, Sempat Minta Bantuan Konsultan Asing