Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Viral Aksi Fans Jual Air Hujan yang Turun di Konser Taylor Swift, Harganya Bikin Geleng-geleng

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Taylor Swift diguyur hujan saat konser di Foxborough, Massachusetts. Momen ini membuat fans menjual air hujannya secara online dengan harga yang fantastis.

TRIBUNTRAVEL.COM - Media sosial baru-baru ini dihebohkan dengan aksi kocak dari fans penyanyi Taylor Swift.

Bagaimana tidak, penggemar tersebut rupanya menjual air hujan yang sempat turun saat konser Taylor Swift.

Taylor Swift diguyur hujan saat konser di Foxborough, Massachusetts. Momen ini membuat fans menjual air hujannya secara online dengan harga yang fantastis. (Instagram/@taylorswift)

Diketahui air hujan itu ia peroleh dari konser Taylor Swift yang digelar di Foxborough, Massachusetts.

Dikutip dari Nypost, Sabtu (27/5/2023) cuaca di Foxborough belakangan ini memang sedang tak menentu.

Baca juga: Momen Erick Thohir Ikut Nonton Konser Suga BTS, Temani Sang Anak yang Ternyata ARMY

Termasuk saat gelaran konser Tyalor Swift, hujan deras terjadi di Foxboroug hingga membasahi semua area konser.

Termasuk saat Taylor Swift sedang barksi di atas panggung, ia terlihat basah kuyup saat melantunkan lagu-lagu miliknya.

TONTON JUGA:

Baca juga: Konser NIKI Nicole World Tour 2023 di Jakarta: Jadwal, Harga Tiket, List Prediksi Lagu

Momen inilah yang kemudian dianggap sebagai kesan yang tak terlupakan dari gelaran konser Taylor Swift.

Pelantun "Anti-Hero" itu tetap memesona meskipun ia terlihat basah kuyup karena hujan yang jatuh sangat deras.

Maka tak heran jika ada beberapa fansnya yang rela menampung air hujan saat konser Taylor Swift.

Mereka memanfaatkan momen ini dengan menampung air hujan ke dalam wadah jar berukuran kecil.

Kemudian jar berisikan air hujan saat konser Taylor Swift itu lantas mereka jual secara online.

Baca juga: Cara ke ICE BSD Naik KRL hingga Bus Transjakarta Buat Nonton Konser Suga BTS di Hall 5-6

Harga Air Hujan Konser Taylor Swift

Taylor Swift diguyur hujan saat konser di Foxborough, Massachusetts. Momen ini membuat fans menjual air hujannya secara online dengan harga yang fantastis. (Instagram/@taylorswift)

Diwartakan juga oleg Daily Mail, air hujan di konser Taylor Swift rupanya dijual oleh penggemar fanatiknya.

Selain air hujan rupanya ada juga fans lain yang menjual lensa kontak bekas yang disebut milik Taylor Swift.

Halaman
12