Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Jadwal Kereta Api Lokal Merak Hari Ini, Transportasi Murah Tiketnya Cuma Rp 3 Ribu

Penulis: Nurul Intaniar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kereta Api (KA) Lokal Merak relasi Stasiun Rangkasbitung menuju Stasiun Cilegon. Adapun jadwal kereta api untuk KA Lokal Merak bisa dicek atau dilihat melalui aplikasi KAI Access.

TRIBUNTRAVEL.COM - Rincian jadwal kereta api lokal untuk kamu yang ingin bepergian naik KA Lokal Merak.

KA Lokal Merak menghadirkan sejumlah pilihan jadwal kereta api buat kamu yang ingin bepergian hari ini.

Menginap di hotel bintang 2 Banten hari ini, booking kamar di sini.

Aplikasi KAI Access bisa digunakan untuk melihat jadwal kereta api KA Lokal Merak hari ini. (Instagram/@kai121_)

KA Lokal Merak relasi Rangkasbitung-Cilegon hari ini menyediakan beberapa pilihan jadwal kereta api mulai dari keberangkatan siang hingga malam hari.

Diakses TribunTravel melalui aplikasi KAI Access, untuk jadwal kereta api KA Lokal Merak hari ini tersedia kelas ekonomi dengan harga tiket terjangkau cuma Rp 3 ribu saja.

Pesan tiket online wisata Trans Snow World Bintaro, booking di sini.

Menurut pantauan untuk keberangkatan hari ini, Jumat (19/5/2023), masih tersedia empat pilihan jadwal kereta api buatmu.

Adapun jadwal keberangkatan KA Lokal Merak paling siang yaitu pukul 13.50 WIB.

Beli kue gipang oleh-oleh khas Banten, pesan di sini.

Sementara jadwal keberangkatan KA Lokal Merak paling malam yaitu pukul 21.32 WIB.

Berikut rincian jadwal kereta api lengkap untuk keberangkatan dari Stasiun Rangkasbitung (RK) dengan pemberhentian di Stasiun Cilegon (CLG).

Beli ceplis oleh-oleh khas Banten, pesan di sini.

● KA Lokal Merak ekonomi (c) berangkat dari Stasiun Rangkasbitung (RK) pukul 13.50 WIB, tiba di Stasiun Cilegon (CLG) pukul 15.19 WIB

● KA Lokal Merak ekonomi (c) berangkat dari Stasiun Rangkasbitung (RK) pukul 16.25 WIB, tiba di Stasiun Cilegon (CLG) pukul 17.57 WIB

● KA Lokal Merak ekonomi (c) berangkat dari Stasiun Rangkasbitung (RK) pukul 18.55 WIB, tiba di Stasiun Cilegon (CLG) pukul 20.27 WIB

Halaman
123