TRIBUNTRAVEL.COM - Jadi Sahabat NOAH garis keras, Ibu Negara Iriana Jokowi kedapatan nonton konser NOAH baru-baru ini.
Iriana Jokowi terlihat sedang asyik nonton konser NOAH di Surabaya, Jawa Timur.
Istri Presiden Jokowi ini tampak antusias untuk mendengarkan lagu-lagu favoritnya dalam konser NOAH pada Sabtu (13/5/2023).
Adapun konser NOAH yang bertajuk The Great Journey of NOAH tersebut digelar di hotel The Westin Surabaya, Jawa Timur.
Baca juga: Aturan Konser Coldplay di Jakarta untuk Penonton Disabilitas, Ibu Hamil & Anak-anak
Kedatangan Iriana Jokowi dalam konser musik NOAH ini direkam oleh penonton lain yang kemudian mengunggahnya di TikTok @evan_franca.
Dalam unggahan video TikTok yang viral di medsos itu, terlihat Iriana Jokowi datang mengenakan setelan berwarna biru dengan hijab moca.
Banyak yang menyambut kedatangannya hingga bersalaman dengan istri Presiden Jokowi tersebut.
Dengan hadirnya Iriana Jokowi, ada lagi yang menarik perhatian yaitu sikap sang vokalis, Ariel NOAH di atas panggung.
Setelah menyanyikan beberapa lagu hitsnya, Ariel kemudian menyapa Iriana dari atas panggung.
"Malam hari ini ada yang spesial, terima kasih, selamat malam ibu negara," kata Ariel dalam video viral di media sosial.
"Tadi kita udah mikir apa yang kira-kira tamu spesial kita suka yang lain juga suka, pas ditanyain ternyata ini request spesial," lanjutnya.
Baca juga: Cara Beli Tiket Konser Coldplay via BCA Presale, War Dibuka Jam 10 Pagi Ini
Ariel kemudian memetik gitarnya dan menyanyikan lagu "Menghapus Jejakmu".
Dalam sejumlah video yang beredar di media sosial, Iriana juga terlihat asik menikmati lagu-lagu NOAH dari tempat duduknya.
Iriana terlihat memakai setelan jeans berwarna biru dengan hijab berwarna putih saat menonton konser NOAH kali ini.
Kehadiran Iriana di konser NOAH tersebut mencuri perhatian. Banyak yang tak menduga Iriana ternyata juga penggemar NOAH.