Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Ramadhan

De Tjolomadoe Gelar Festival Nga-Bar Selama Ramadhan, Pilihan Tempat Ngabuburit & Bukber di Solo

Penulis: Ratna Widyawati
Editor: Sinta Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

De Tjolomadoe. Selama bulan Ramadhan 2023, De Tjomolomadoe menggelar Festival Nga-Bar dengan pilihan kuliner beragam, sekaligus jadi tempat ngabuburit asyik.

TRIBUNTRAVEL.COM - Tak jauh dari Kota Solo, ada tempat ngabuburit sekaligus buka bersama (bukber) asyik yang bisa jadi pilihan.

Selama bulan Ramadhan 2023, De Tjolomadoe menghadirkan Festival Nga-Bar (Ngabuburit Bareng at De Tjolomadoe).

De Tjolomadoe Karanganyar, Jawa Tengah.Selama bulan Ramadhan 2023, De Tjomolomadoe menggelar Festival Nga-Bar dengan pilihan kuliner beragam, sekaligus jadi tempat ngabuburit asyik. (TribunTravel/Nurul Intaniar)

Festival Nga-Bar di De Tjolomadoe makin meriah dengan hadirnya berbagai macam pilihan makanan dan minuman untuk buka puasa.

Tak hanya itu, kamu juga akan dimanjakan dengan alunan musik yang syahdu sebagai teman menunggu waktu berbuka puasa.

Pesan hotel dan bayar dengan Maybank diskon Rp 100 ribu, klik di sini.

LIHAT JUGA:

Dilansir dari akun Instagram @detjomolomadoe_official, Kamis (23/3/2023), Festival Nga-Bar di De Tjolomadoe digelar mulai tanggal 23 Maret hingga 20 April 2023 mendatang.

Lokasinya berada di area parkir motor De Tjolomadoe dan digelar mulai pukul 15.00-21.00 WIB setiap harinya.

Paket Bukber di Besali Cafe De Tjolomadoe

Sejumlah wisatawan saat berkunjung ke Pabrik Gula De Tjolomadoe, Sabtu (12/5/2018). Selama bulan Ramadhan 2023, De Tjomolomadoe menggelar Festival Nga-Bar dengan pilihan kuliner beragam, sekaligus jadi tempat ngabuburit asyik. (Tribun Jogja/Noristera Pawestri)

Baca juga: Makan Siang Enak di Solo, Coba Cicipi 4 Bakso yang Jadi Favorit Wisatawan & Porsinya Mengenyangkan

Selain menghadirkan festival kuliner dan jadi pilihan tempat ngabuburit, De Tjolomadoe juga menawarkan paket bukber di Besali Cafe.

Pesan dan sewa kamar hotel dekat De Tjolomadoe, klik di sini.

Harga paket bukber di Besali Cafe dibanderol mulai dari Rp 79.999 per pax.

Harga tersebut sudah termasuk gratis tiket masuk Museum De Tjolomadoe, welcome drink dan takjil.

Adapun paket bukber di Besali Cafe beserta menunya sebagai berikut:

1. Paket 1 Rp 79.999 per pax

Halaman
123