TRIBUNTRAVEL.COM - Seorang wanita kabur dan membawa uang tunangannya senilai Rp 88 juta sesaat sebelum melakukan penerbangan untuk menikah.
Wanita tersebut dilaporkan melarikan diri dari Bandara Heathrow London tepat sebelum penerbangan.
Diketahui, wanita dan tunangannya ini akan melangsungkan pernikahan di Roma.
Dilansir dari Insider, Senin (15/8/2022), dalam sebuah pernyataan, Kepolisian Metropolitan mengatakan petugas menanggapi laporan bahwa barang bawaan dan uang seorang pria dicuri di Bandara Heathrow.
Baca juga: Viral Video, Seorang Pria Salat di Tribun Penonton saat Pertandingan Sepak Bola
"Petugas dipanggil ke area check-in di Bandara Heathrow pada Kamis, 11 Agustus, untuk laporan bahwa sejumlah uang tunai dan barang-barang pribadi telah dicuri dari seorang pria," kata juru bicara itu.
Tonton juga:
"Petugas datang dan berbicara dengan pria itu," sambungnya.
Juru bicara itu menambahkan bahwa tidak ada penangkapan yang dilakukan saat ini.
Perwakilan untuk Bandara Heathrow tidak segera menanggapi permintaan komentar Insider.
Menurut The Sun, insiden itu terjadi antara pasangan berusia 40-an yang baru bertunangan di Terminal 5 Bandara Heathrow.
Baca juga: Viral Istri Pergoki Suami Gandeng Selingkuhan di Bandara, Sempat Tak Ada Kabar 6 Bulan
Pasangan itu terbang ke Roma untuk menikah, tetapi ketika pria tersebut pergi ke kamar mandi, wanita itu mengambil semua barang miliknya dan menghilang.
"Dia dalam kesedihan dan benar-benar tidak dapat dihibur. Rupanya, mereka baru saja bertemu baru-baru ini dan dia telah jatuh cinta padanya," kata salah satu orang yang menyaksikan insiden tersebut.
"Dia telah melamar sehari sebelumnya dan dia telah menerimanya," sambungnya.
Mereka berencana untuk menikah di Roma dan akan terbang ke sana.
Kemudian si wanita menghilang dan membawa kabur barang tunangannya.