Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Liburan di Meksiko yang Bercuaca Panas, Maia Estianty Khawatir Penyakitnya Kambuh

Editor: Sinta Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Momen romantis Maia Estianty saat liburan mewah ke Meksiko bersama sang suami, Irwan Mussry.

TRIBUNTRAVEL.COM - Penyanyi Maia Estianty diketahui sedang berada di Cabo, Meksiko.

Maia dan sang suami, Irwan Mussry bertolak ke Meksiko setelah berkumpul dengan keluarga Irwan di Los Angeles, Amerika Serikat.

Potret mesra Maia Estianty dan Irwan Mussry saat menikmati momen liburan berdua di Meksiko. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Dalam channel YouTube MAIA ALELDUL TV, Jumat (1/7/2022), Maia membeberkan alasannya pergi ke Meksiko.

“Aku hari ini bertolak ke Mexico, Cabo di mana alasan aku pergi ke Amerika dengan Mas Irwan adalah ini, acara ini pernikahan anaknya kerabatnya Mas Irwan,” papar Maia, dikutip TribunTravel dari Tribun Style, Minggu (3/7/2022).

Baca juga: Cerita Seru Keluarga Maia Estianty Keliling Downtown Los Angeles, El Kalap Belanja di Toko Musik

Setelah menempuh perjalanan selama kurang lebih 3 jam, Maia dan suami akhirnya tiba di Cabo.

Ibu dari Al, El, dan Dul tersebut menunjukkan suasana Cabo yang ternyata memiliki cuaca yang sangat panas.

LIHAT JUGA:

“Saat kita tiba di Cabo udara diperkirakan bersuhu sampai dengan 37 derajat celcius dan juga jarang hujan tentunya panas serta kering,” terang Maia.

Baca juga: Maia Estianty dan El Rumi Cobain Wahana Ekstrem saat Liburan ke Bali, Ekspresinya Bikin Ngakak

Khawatir penyakit kambuh

Meski terlihat antusias saat menghadiri acara keluarga di Meksiko, Maia khawatir penyakitnya akan kambuh.

Pasalnya acara  berlangsung di tengah-tengah pancaran sinar matahari yang sangat  menyengat.

“Walaupun sudah dikasih payung tapi karena aku punya penyakit Rosacea alias penyakit kulit yang tidak bisa berlama-lama terkena terik matahari, kami memutuskan untuk tidak duduk di antara kerabat karena panasnya gila-gilaan,” ucap Maia.

Maia Estianty dan Irwan Mussry hadiri acara keluarga. (YouTube MAIA ALELDUL TV)

Maia dan sang suami memutuskan untuk menyimak proses acara dari kejauhan untuk menghindari kambuhnya penyakit akibat paparan sinar matahari.

“Karena aku punya penyakit Rosacea aku nggak bisa di bawah matahari langsung, so aku duduk bersama suami jauh dari mempelai walaupun harusnya di tempat kerabat, daripada Rosacea-nya kambuh aku duduk sini aja,” jelas dia.

Sementara itu dilansir melalui tribunhealth.com, Rosacea merupakan suatu peradangan kronis pada kulit.

Halaman
12