Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Irfan Hakim Diajak Crazy Rich Bali Naik Helikopter Pertama Kali, Langsung Sujud Syukur saat Mendarat

Penulis: Ratna Widyawati
Editor: Kurnia Yustiana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Irfan Hakim ketika berada di Bali.

TRIBUNTRAVEL.COM - Presenter Irfan Hakim akhirnya bisa mencoba naik helikopter untuk pertama kalinya.

Irfan Hakim merasakan pengalaman naik helikopter pertama kali bersama Crazy Rich Maharani Kemala dan Jirayut.

Melalui channel YouTube deHakims, Irfan Hakim mengaku bahwa dirinya baru pertama kali naik helikopter dan merasa deg-degan.

Baca juga: Crazy Rich Malang Self Healing di Bali, Duduk di Bawah Air Terjun Sambil Ngeteh

"Oke ini pengalaman pertama gue bareng Jirayut, kita mau naik helikopter dari Urban Air," kata Irfan Hakim, dikutip TribunTravel, Kamis (20/1/2022).

Hal senada juga dirasakan Jirayut, karena baru pertama kali naik helikopter.

Maharani Kemala mengajak Irfan Hakim dan Jirayut naik helikopter beberapa waktu lalu di Bali. (Instagram/@maharanikemala)

Helikopter Urban Air yang akan mereka naiki ini terparkir di halaman vila.

"Ini yang bikin vilanya mahal karena ada fasilitas parkir helikopternya," ujar Irfan Hakim.

Maharani Kemala pun hanya mengiyakan ucapan Irfan Hakim, seraya mengajak Irfan dan Jirayut naik helikopter.

"Nanti coba deh rasain beda pokoknya kalau lihat dari atas," kata Maharani.

Sebelum naik ke helikopter, Irfan Hakim penasaran dengan tarif sewa Urban Air milik Maharani Kemala dan suaminya ini.

"Tarif sewanya berapa sih naik helikopter?," tanya Irfan Hakim.

"Sewa helikopter ini mulai dari Rp 5 juta sekian untuk empat orang. Jadi kan yang sama teman-teman bisa berbagi untuk keliling di atas pantai dan GWK," jawab Maharani Kemala.

Baca juga: Crazy Rich Karantina usai Liburan ke Korea, Maharani Kemala: Baru Sadar Bersih-bersih Berat Banget

Baca juga: Fuji Makan Hidangan Mewah Bareng Crazy Rich Medan, Habiskan Rp 19,5 Juta untuk Makan Steak

Tanpa panjang lebar, Irfan Hakim dan Jirayut ditemani Maharani Kemala pun bersiap naik helikopter.

Sejumlah perlengkapan keamanan dipersiapkan termasuk pelampung darurat yang dikenakan masing-masing orang.

Pilot yang mengemudikan helikopter Urban Air ini bernama Kapten Ditri dengan pengalaman 2.500 jam terbang.

Halaman
12