Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Harga Tiket Masuk Villa Khayangan, Tempat Wisata di Bogor yang Punya Laskap Instagramable

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Villa Khayangan untuk liburan akhir pekan di Bogor

TRIBUNTRAVEL.COM - Harga tiket masuk Villa Khayangan, tempat wisata alam di Bogor yang memiliki pemandangan mempesona.

Villa Khayangan berada di Desa Wargajaya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor.

Wisata alam ini menjadi tempat yang asyik sebagai spot foto karena memiliki latar berupa pegunungan dan lembah hijau dengan suasana yang menenangkan.

Selain untuk berburu spot foto, Villa Khayangan menjadi pilihan yang tepat untuk mereka yang ingin bersantai menghilangkan penat dari aktivitas harian.

Udaranya yang sejuk khas pegunungan dan pemandangan yang masih alami membuat pikiran menjadi lebih segar.

Baca juga: Ayam Goreng RM Aroma dan 4 Kuliner Bogor yang Wajib Dicoba saat Kunjungi Kota Hujan

Villa Khayangan berlokasi di Jalan Puncak 2, Wargajaya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor.

Untuk bisa mencapai lokasi, rutenya cukup mudah karena ada banyak papan petunjuk jalan yang menunjukkan arah menuju Villa Khayangan.

Rute untuk menuju ke lokasi Wisata Alam Villa khayangan, kamu dapat mengambil rute dari Jonggol ke arah selatan.

Sesampainya di simpang Pasar Sukamakmur, belok ke arah kanan, kemudian ikuti jalan tersebut hingga tiba di Desa Wargajaya.

Tidak jauh dari sana, akan menemukan petunjuk jalan menuju ke arah Villa Khayangan.

Untuk bisa menikmati keindahan Villa Khayangan Bogor ini wisatawan diwaajibkan untuk membeli tiket masuk terlebih dahulu.

Meski dinamakan Villa Khayangan, namun untuk menikmati fasilitas yang ada di tempat wisata ini tidak diharuskan untuk menginap.

Hanya saja, pengunjung akan dikenakan biaya tiket masuk yang dibedakan saat hari biasa dan akhir pekan.

Untuk hari biasa atau weekday, harga tiket masuk Villa Khayangan sebesar Rp 30 ribu per orang.

Kemudian, pada akhir pekan/weekend atau Libur Nasional, harga tiket masuknya sebesar Rp 40 ribu per orangnya.

Halaman
12