TRIBUNTRAVEL.COM - Shane Mears, seorang pemburu benda-benda antik menemukan 'botol penyihir' yang cukup menyeramkan.
Dilansir oleh TribunTravel dari mirror.co.uk, Mears memiliki hobi yang cukup unik, dia suka menggali relik antik dari tanah.
Pria berusia 52 tahun tersebut bekerja sebagai bartender di New Orleans dan menggunakan waktu luangnya dengan menjelajahi daerah-daerah yang pernah dihancurkan.
Kemudian, Mears mencari-cari benda yang dianggapnya unik dan menarik di reruntuhan tersebut.
Dan, baru-baru ini dia menemukan sesuatu yang unik namun cukup menyeramkan.
• Mencoba Sensasi Makan Ditemani Ratusan Mobil Antik di Kebon Vintage Cars Cafe & Resto
Dalam sebuah postingan di Facebook bulan lalu, Mears mengklaim dia telah menemukan 'botol penyihir' dari lumpur di Algiers Point, di Tepi Barat Sungai Mississippi.
Barang aneh itu berbentuk botol yang berisi gigi, helai rambut manusia, kumbang, dan air yang diduga adalah air seni.
Dia menjelaskan benda tersebut ditemukan di sebuah bangunan yang berasal dari tahun 1800-an, botol itu pun diprakirakan berasal dari periode tersebut.
Botol itu diduga digunakan sebagai jimat perlindungan untuk bangunan itu.
Mears mengungkapkan dia sangat senang dengan penemuannya tersebut.
Namun, karena benda tersebut berpotensi memiliki sejarah yang kelam, orang-orang di sosial media mendesak Mears untuk mengembalikan botol itu.
Namun, beberapa orang lainnya beranggapan biasa aja mengenai benda itu, mereka bergurai botol tersebut seperti botol saus Olive Garden Italia.
Mears sendiri tidak yakin apa yang akan dia lakukan dengan botol itu.
Tetapi, dia sedang mempertimbangkan untuk menyumbangkannya ke museum, lapor nola.com
Baik Museum Farmasi New Orleans dan Museum Koleksi Sejarah New Orleans telah menunjukkan minat terhadap penemuan ini.