TRIBUNTRAVEL.COM - Baru-baru ini diketahui Raffi Ahmad dan Nagita Slavina liburan ke Islandia.
Selama liburan ke Islandia, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikmati keindahan aurora.
Momen liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun dibagikan melalui akun Instagram pribadinya @raffinagita1717.
Lewat akun Instagram @raffinagita1717, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membagikan momen saat mereka berdua menikmati keindahan aurora.
Dalam postingan yang diunggah pada Kamis (9/1/2020), terlihat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose dengan latar belakang aurora yang nampak begitu memukau.
Mengenakan mantel tebal berwarna gelap, keduanya terlihat begitu serasi.
Aurora merupakan fenomena alam yang bisa disaksikan di beberapa negara, satu di antaranya yakni Islandia.
Islandia dikenal sebagai tempat terbaik untuk menikmati Aurora Borealis.
"Pemburu Aurora. Nanti malem Beburu Aurora lagi yukkkk (emotikon). Aurora nya seperti menari-nari dilangit," keterangan dalam foto di akun Instagram @raffinagita1717.
Selain Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Titi Kamal dan Christian Sugiono juga sempat berburu Aurora Borealis.
Tonton juga:
Melalui akun Instagram milik Titi Kamal @titi_kamall, Titi Kamal membagikan momen liburan bersama suaminya Christian Sugiono dan anak-anaknya ke Finlandia.
Lewat akun Instagram tersebut, Titi Kamal membagikan beberapa potret dirinya dan Christian Sugiono saat menikmati pemandangan Aurora Borealis.
Aurora Borealis adalah fenomena alam yang menyerupai pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer dari sebuah planet.
Fenomena Aurora Borealis ditemukan Titi Kamal dan Christian Sugiono di Santa's Igloos Arctic Circle.