TRIBUNTRAVEL.COM - Syahrini dan Reino Barack masih menghabiskan waktu liburan Tahun Baru 2020 di Jepang.
Kali ini Syahrini memilih untuk menikmati berendam di kolam air panas yang menjadi tradisi di Jepang.
Momen liburan Tahun Baru 2020 dimanfaatkan pelantun 'Sesuatu' ini untuk nikmati onsen dengan pemandangan alam yang menawan.
Diunggah dalam Instagram story miliknya, @princessyahrini, ia dan sang suami, Reino Barack terlihat memesan ruangan khusus untuk berendam dengan air panas.
Dilihat TribunTravel pada Sabtu (4/1/2020), Syahrini tampak mengunggah potret ruangan onsen di Jepang yang ia pesan dengan Reino Barack.
Dalam story tersebut, Syahrini membagikan potret bath onsen terpisah antara dirinya dengan sang suami, Reino Barack.
Tonton juga:
Foto yang dibagikan Syahrini tersebut terlihat ada dua bath dengan ukuran yang tidak terlalu besar.
Dua bath tersebut dipenuhi dengan air panas yang mengalir perlahan dari sumber aliran.
Pada Instgaram story berikutnya, Syahrini membagikan potret bath onsen tersebut dari sisi yang berbeda.
Sebelumnya, Syahrini mengunggah potret ruang onsen dengan dua bath terpisah dari arah samping.
Kali ini Syahrini menunjukkan bagian tempat berendam air panas tersebut dari bagian atas.
Foto yang diunggah Syahrini ini menunjukkan adanya pipa kecil di antara dua bath yang mengalirkan air panas ke bath tersebut.
Syahrini juga membagikan nuansa di sekeliling ketika ia berendam air panas di Jepang.
Dalam story yang diunggah Jumat (4/1/2020), Syahrini menunjukkan ruang onsen tersebut dikelilingi dengan pepohonan bambu khas Jepang.