Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Liburan Artis

Plesiran ke Labuan Bajo, Bunga Citra Lestari Menjelajahi Gua Rangko

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Liburan keluarga Bunga Citra Lestari di Labuan Bajo

TRIBUNTRAVEL.COM - Aktris dan penyanyi Bunga Citra Lestari atau kerap disapa BCL kini tengah menikmati momen liburan bersama keluarga di Nusa Tenggara Timur (NTT).

Ditemani oleh sang suami Ashraf Sinclair dan putra semata wayangnya Noah Sinclair, ketiganya tak henti-henti menjelajahi keindahan alam di Labuan Bajo dan sekitarnya.

Mulai dari mendaki di Pulau Padar, bertemu dengan komodo di Taman Nasional Komodo, berenang di Pink Beach hingga snorkeling.

Dilansir lewat unggahan di akun Instagram pribadinya @bclsinclair, Bunga Citra Lestari kerap membagikan momen liburan hingga destinasi mana saja yang ia kunjungi.

Destinasi berikutnya yang dikunjungi oleh Bunga Citra Lestari dan keluarga kecilnya adalah Gua Rangko.

Selama plesiran di Gua Rangko, Bunga Citra Lestari membagikan momen saat dirinya, suami, dan buah hatinya melakukan floating bersama-sama.

Ketiganya kompak melakukan gerakan floating di atas air.

"Edisi floating bertiga," tulis Bunga Citra Lestari.

Tonton juga:

7 Kuliner Legendaris Sekitar Malioboro Cocok Jadi Pilihan Menu Sarapan

2 Destinasi di Bangka Ini Disiapkan Sebagai KEK Pariwisata

Desa Kemiren di Banyuwangi, Tempat Terbaik untuk Mengenal Budaya Suku Osing

Tidak hanya floating bersama, lewat unggahan video di akun Instagram Bunga Citra Lestari, Ashraf pun mencoba melakukan lompatan dari Gua Rangko.

"Lompat di Gua Rangko," tulis BCL dalam kolom caption.

Gua Rangko yang dikunjungi oleh BCL dan keluarganya ini berada di Desa Rangko, Kecamatan Boleng, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur.

Gua Rangko adalah obyek wisata yang berada di sebuah daratan yang menghubungkan jalur menuju Pulau Komodo.

Setibanya di Gua Rangko, kamu akan terpukau dengan dengan keindahan alam di dalam Gua Rangko.

Mata air yang sangat jernih akan menarik traveler untuk terjun dan bermain air di dalam gua ini.

Halaman
12