Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Sangga Kepala Putrinya yang Tidur di Pesawat Selama 40 Menit, Seorang Ayah Panen Pujian Netizen

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang ayah menyangga kepala putrinya yang tidur di dalam pesawat

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Rizki A Tiara

TRIBUNTRAVEL.COM - Belum lama ini, Twitter dihebohkan dengan kisah kasih sayang seorang ayah kepada putrinya saat traveling.

Dikutip TribunTravel.com dari laman Daily Mail, sebuah foto pria yang menyangga kepala putrinya di kursi penumpang dalam kabin kelas ekonomi diunggah di Twitter.

(Twitter/@Satar_Gaza via Daily Mail)

Penderita Gigi Berlubang Ternyata Tak Boleh Naik Pesawat Terbang? Begini Penjelasannya

Seorang ayah yang tak diketahui namanya ini, menyangga kepala putrinya dari kursi belakang selama lebih dari 40 menit, menurut pengguna Twitter dengan nama akun @Satar_Gaza.

Tentu hal ini bisa membuat tangan si ayah yang menyangga kepala putrinya kesemutan dan pegal.

Pengguna akun @Satar_Gaza jugalah yang mengunggah foto ini.

Dalam foto yang ia unggah tertulis keterangan yang berbunyi:

'This father keeps putting his hand under his daughter's head during the trip for more than 40 minutes. No one will love you like your parents.'

"Ayah yang satu ini meletakkan tangannya di bawah kepala putrinya selama perjalanan yang menempuh waktu lebih dari 40 menit. Tak ada seorang pun yang menyayangimu seperti orangtuamu."

5 Jenis Makanan yang Tak Pernah Disajikan di dalam Kabin Pesawat Terbang, Ini Alasannya

Sejak dibagikan secara online pada Selasa (11/11/2018) lalu, postingan ini telah mendapat 12.811 klik tombol Suka dan di-retweet sebanyak 13.258 kali.

Dalam utas di bawah foto, akun @Satar_Gaza juga menuliskan keterangan lanjutan:

'Just to make things clear, this father is Egyptian and the trip was from Sharm Elshaikh to Cairo and usually in these trips they don’t give pillow to passengers because it’s not that exhausting.'

"Sekedar informasi, bapak ini adalah orang Mesir dan perjalanan berlangsung dari Sharm Elshaikh ke Kairo dan biasanya di perjalanan ini mereka (pihak maskapai, red.) tidak menyediakan bantal kepada penumpang karena tidak terlalu melelahkan."

Sehingga, dengan menyanggakan tangan ke kepala sang putri, ayah yang satu ini berharap putrinya tetap bisa tidur dengan nyaman.

Selain diunggah di Twitter, foto ini juga disebarkan di Reddit dan Imgur.

Halaman
12