TRIBUNTRAVEL.COM - Jika berencana berburu oleh-oleh saat liburan di Pangkalpinang, Laterrase bisa menjadi tujuan.
Laterrase menawarkan sensasi berbelanja yang berbeda dengan tempat pada umumnya.

Laterasse menempati bangunan rumah tua bercat hijau tosca berkonsep ala Eropa, yang menjadi daya tarik tersendiri bagi konsumen yang berbelanja.
Laterrase menyediakan berbagai aneka oleh-oleh khas Bangka Belitung terlengkap yang berlokasi di pusat Kota Pangkalpinang.
Baca juga: 4 Hotel Murah Dekat Bangka Botanical Garden Pangkalpinang, Mulai Rp 70 Ribuan per Malam
Harga produk yang ditawarkan pun cukup bersaing.
Total lebih dari 200 jenis produk oleh-oleh yang ditawarkan.
LIHAT JUGA:
Mulai dari siruk jeruk kunci, lada Belitung, cokelat dan kopi Kong Djie, getas, terasi Belitung, ketam, dan masih banyak lagi.
Selain oleh-oleh, Laterrase juga menyediakan roti khas Laterrase yang menggunakan bahan-bahan premium.
"Selain menu oleh-oleh, Laterrase juga menyediakan kopi. Biji kopi yang kami gunakan pun merupakan biji kopi terbaik dari Bangka Belitung," ungkap Manajer Toko Oleh-oleh Khas Bangka Laterasse Feby usai grand opening, Jumat (28/6/2024).
Baca juga: 5 Maskapai Tawarkan Tiket Pesawat Murah Pangkalpinang-Jakarta Mulai Rp 733 Ribuan
"Harga oleh-oleh yang kami tawarkan mulai dari Rp 10 ribu," imbuhnya.
Dia berharap, kehadiran Laterrase menjadikan pilihan baru bagi konsumen untuk berbelanja oleh-oleh khas Bangka Belitung.

Untuk lokasinya, Laterrase berada di Jl. Jendral Sudirman No.65, Gedung Nasional, Kec. Taman Sari, Kota Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung.
Jam bukanya pukul 08.00-22.00 WIB.
Tiket Pesawat Murah Jakarta-Pangkalpinang
Ada sederet maskapai yang menawarkan tiket pesawat murah Jakarta-Pangkalpinang.
Pilihan tiket pesawat murah Jakarta-Pangkalpinang bahkan terbilang cukup beragam.
Selain tarifnya yang terjangkau, jadwal keberangkatannya pun cukup banyak.
Baca juga: Menikmati Segarnya Beragam Olahan Kelapa di Pangkalpinang, 200 Butir Kelapa Ludes dalam Sehari
Melansir skyscanner.co.id, berikut rekomendasi tiket pesawat murah Jakarta-Pangkalpinang.
1. Sriwijaya Air
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 15.30 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 16.45 WIB: Rp 756.613

2. Lion Air
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 08.45 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 10.05 WIB: Rp 801.522
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 06.15 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 07.35 WIB: Rp 846.407
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 14.30 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 15.45 WIB: Rp 847.100
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 09.45 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 11.05 WIB: Rp 888.980
Baca juga: Mencicipi Gudeg Jogja yang Sempat Viral di Pangkalpinang, Habiskan 26 Kg Nangka Muda Setiap Jualan
3. Super Air Jet
• Berangkat dari Jakarta pada pukul 09.45 WIB dan tiba di Pangkalpinang pada pukul 11.05 WIB: Rp 827.171
(Bangkapos.com/Sela Agustika)(PosBelitung.co/Rusaidah)(TribunTravel.com/mym)
Artikel ini telah tayang di PosBelitung.co dengan judul Toko Oleh-oleh Laterrase di Pangkalpinang Tawarkan Sensasi Belanja di Rumah Tua Berkonsep Eropa dan Bangka Pos dengan judul Laterrase Oleh-oleh, Tawarkan Sensasi Belanja di Rumah Tua Dengan Konsep Eropa.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.