TRIBUNTRAVEL.COM - Aktris Titi Kamal belum lama ini mengunggah fotonya saat menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci.
Tak sendirian, Titi Kamal diketahui umrah bersama sang suami, Christian Sugiono.

Melalui akun Instagram @titi_kamal, Titi Kamal mengunggah tiga foto dalam satu unggahan.
Titi Kamal menyematkan tag lokasi yaitu Mekkah, Arab Saudi.
Baca juga: Pesona Titi Kamal saat Liburan ke Paris, Tampil Stylish Bergaya ala Cewek Kue dan Cewek Bumi
Dalam foto tersebut, nampak Titi Kamal dan Christian Sugiono berfoto dengan latar Ka'bah yang berada di Masjidil Haram.
Titi Kamal nampak anggun mengenakan abaya hitam dan jilbab dengan warna senada.
LIHAT JUGA:
Sementara Christian Sugiono mengenakan pakaian ihram.
Kemudian pada slide berikutnya, Titi Kamal mengunggah foto sang suami saat sedang menikmati sarapan.
Halaman Masjidil Haram terlihat dari kursi tempat Christian Sugiono duduk.
Baca juga: Liburan Sekeluarga ke Singapura, Titi Kamal Menginap di Hotel Mewah dengan Pemandangan Bawah Laut
Lalu pada slide berikutnya, Titi Kamal dan Christian Sugiono berfoto dengan latar Jabal Nur.
Adapun Jabal Nur sendiri terletak di kawasan Hejaz, tak jauh dari Mekkah.

Unggahan tersebut sontak ramai dikomentari warganet mengingat selama ini Titi Kamal tidak mengungkap apakah sang suami mualaf atau tidak.
Bahkan unggahan tersebut turut dikomentari ibu Titi Kamal, Elly Rosniati atau dikenal Elly Kamal.
Elly Kamal pun mendoakan agar pernikahan anak dan menantunya langgeng selamanya.
"Alhamdulillah nakk Mama seneng banget, semoga kamu berdua langgeng dunia akhirat," tulis Elly Kamal dalam kolom komentar.
Tak sedikit juga para pesohor yang berkomentar pada unggahan Titi Kamal tersebut.
"Masha Allah titi sayang umroh mabrur, sai mabrur ya barakallah," ujar Umi Pipik.
Baca juga: Titi Kamal Pamer Foto Liburan Bareng Christian Sugiono, Pesona Kecantikannya Bikin Iri Warganet
"Allahumma baarik lahum," doa Zaskia Sungkar.
"Mabrur buk salam buat @cristiano," imbuh Arie Untung.
"Semoga mabrur dan barakah ya Titian," tulis Annisa Yudhoyono.

Titi Kamal resmi menikah dengan Christian Sugiono pada 6 Februari 2009 silam.
Dari pernikahan itu, pasangan tersebut dikaruniai dua buah hati yaitu Arjuna Zayan Sugiono dan Kai Attar Sugiono.
Memasuki 15 tahun pernikahannya dengan Titi Kamal, Christian Sugiono mengaku kini fokus jalani peran ayah demi memberikan kehidupan yang baik untuk kedua anaknya.
Belum lama ini, Christian Sugiono membagikan cerita tentang dinamika dalam rumah tangganya kini.
Baca juga: Titi Kamal Boyong Keluarga Liburan ke Singapura, Menginap di Kamar Bawah Air
Melansir Tribunnews.com, Christian Sugiono mengungkapkan bahwa dirinya dengan sang istri sedang fokus untuk membahagiakan kedua anaknya.
Sebagai bagian dari hidupnya, Christian Sugiono mengatakan jika hubungan rumah tangganya dengan Titi Kamal sudah seperti sebuah tim.
"Iya life partner gitu maksudnya, udah kayak tim aja bahwa emang kita udah punya anak," ucap Christian Sugiono, Jumat (24/11/2023).
Saat ditanyakan tentang peran Christian Sugiono dalam rumah tangganya kini, sang aktor mengaku jika dirinya sedang fokus menjadi ayah bagi anak-anaknya.
"Emang jadi bapak-bapak gitu ya fokusnya jadi ke situ," ujar Christian Sugiono.
Bukan tanpa alasan, mereka ingin kedua anaknya merasakan peran orang tua yang baik.

"Kita udah punya anak ada tanggungan yang di bawah maksudnya anak-anak dan kita harus sama-sama kerja sama jadi yang terbaik," tutur Christian Sugiono.
"Supaya anak-anak menjadi punya parents, punya kehidupan yang enak, kehidupan yang bermanfaat dan quality dan segala macam kayak gitu-gitu," imbuhnya.
Christian Sugiono juga mengungkapkan rahasia agar pernikahannya dengan Titi Kamal awet.
Baca juga: Christian Sugiono Liburan Mewah di Dubai, Jajal Mobil F1 & Dinner Bareng Istri di Burj Khalifa
Sejak menjadi orang tua, Christian Sugiono mengungkapkan jika dirinya juga memiliki kesepakatan dengan sang istri.
Salah satunya yaitu memiliki waktu untuk diri sendiri agar tidak terbelenggu dengan dinamika kehidupan pernikahan yang membosankan.
"Meanwhile emang gua sama Titi juga kita punya ya sebenarnya bukan kesepakatan tapi bahasa gua kesepakatan. Bahwa kita harus entertain ourself, kayak gitu, ya kayak waktu Titi tiba-tiba ke Korea, gue juga ke Amsterdam kayak gitu," kata Christian Sugiono.
(TribunTravel.com/SA)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.