TRIBUNTRAVEL.COM - Aktris cantik multitalenta Prilly Latuconsina diketahui saat ini tengah menghabiskan momen liburan di Turki.
Tak sendirian, ia terbang ke negeri bulan sabit bersama dua sahabat selebritinya Jeje Soekarno dan Salshabilla Adriani.
Dilihat dari pantauan TribunTravel pada akun Instagram pribadi @prillylatuconsina96, Minggu (15/5/2022) ia tampak sudah berada di Turki sejak sepekan yang lalu.
Dilihat dari unggahan terbarunya, Prilly Latuconsina rupanya telah menyambangi banyak destinasi populer di Turki.
Mulai dari Bursa, Ephesus di Izmir, hingga ke Antalya.
Bahkan tak tanggung-tanggung, Prilly juga sempat mencoba bermain pengalaman baru dengan naik paralayang di Pamukkale.

Aktivitas ini menjadi momen yang sangat spesial bagi Prilly, mengingat ia mau melawan ketakutannya pada ketinggian dengan mengudara di langit Turki.
Selama di Turki, baik Prilly maupun kawan-kawannya tak pernah absen membagikan setiap aktivitas mereka.
Bahkan tak jarang dari momen liburan Prilly Latuconsina berhasil mencuri perhatian warganet di sosial media.
Seperti satu di antaranya saat pemain serial web My Lecture My Husband itu membagikan fotonya saat mengunjungi Cappadocia.
Dilihat dari Instagramnya, Prilly tampak begitu bahagia bisa menyambangi Cappadocia.
Saking bahagianya, ia mengunggah tiga feed brupa sejumlah slide foto dan video reels Instagram.
TONTON JUGA:
Baca juga: Prilly Latuconsina ke Turki Bareng Salshabilla Adriani & Jeje Soekarno, Sempat Nyobain Paralayang
Baca juga: Laudya Cynthia Bella Liburan Dadakan Bareng Shireen Sungkar, Terbang ke Abu Dhabi & Wisata Masjid
Sebagaimana diketahui Cappadocia merupakan destinasi impian bagi kebanyakan orang hampir di seluruh dunia.
Hal tersebut lantaran Cappadocia termasuk kota Kuno di Turki, yang populer berkat pemandangan indah dari batuan vulkaniknya yang terbentuk secara alami.
Para wisatawan dapat menikmati keindahan tersebut dengan pengalaman menarik berupa menaiki balon udara.
Sama seperti kebanyakan orang, kedatangan Prilly ke Cappadocia juga rupanya untuk mencoba menaiki balon udara.
Dilihat dari Instagram reelsnya ia begitu bahagia menikmati setiap momen selama berada di ketinggian.
Perjalanannya melihat pemandangan Cappadocia dari atas ketinggian menjadi hal spesial bagi Prilly karena serasa bisa menghidupkan mimpinya.
"I am creating the life of my dreams (aku menciptakan kehidupan pada mimpi-mimpiku," tulis Prilly Latuconsina pada keterangan fotonya.

Baca juga: Masuk Nominasi Pria Tertampan di Dunia 2022, Intip Keseruan Momen Refal Hady Liburan ke Jogja
Baca juga: Gading Marten Bikin Heboh, Pamer Foto Liburan di Inggris Bareng Sosok Dokter Bule
Selain pamer unggahan saat menaiki balon udara, Prilly juga mengunggah foto dengan latar belakang bangunan-bangunan tua di Cappadocia.
Bangunan-bangunan kuno tersebut tampak ciamik karena berpadu dengan batuan vulkanik yang meruncing bak kumpulan perbukita.
Tak hanya itu, Prilly juga tampak berpenampilan berbeda saat mengunjungi Cappadocia kali ini.
Ia terlihat berdandan dengan gaya simple namun tetap stylish dengan dress berwarna merah muda atau pink dengan aksen putih.
Tak lupa iapun menguncir rambutnya yang panjang sambil memakai jepit rambut dari merek fesyen ternama.
Penampilannya semakin stunning abis dengan mengenakan kaca mata yang disematkan di atas kepalanya.
"I can't get enough of Cappadocia (aku tak pernah puas dengan Capapdocia)," tulis Prilly pada caption fotonya.
Baca juga: Ayu Ting Ting Naik Kereta Mewah hingga Jelajah Alam Jogja, Nikmati Liburan Seru Bareng Keluarga
Baca juga: Rafathar Naik Kora-kora Dufan yang Menantang Bareng Raffi Ahmad, Duduk di Kursi Paling Belakang
Menanggapi fotonya itu, sejumlah warganet dibuat flashback dengan Cappadocia yang sempat viral pada serial Layangan Putus.
Mengingat Reza Rahadian yang berperan dalam serial tersebut juga beradu peran dengan Prilly pada serial My Lecture My Husband yang akan segera rilis season keduanya.
Meski demikian, tak sedikit juga dari mereka yang memuji pesona kecantika Prilly saat liburan di Turki kali ini.
"Its my dream mba, MY DREEAAAM MY ADVENTURE!!!!," komentar aktris, Yuki Kato dengan akun @yukikt.
"Jangan bilang Prilly ke Cappadocia sama mas Aris it's my dream mas," tambah akun @firdanizwatunnisa16.
"BIDADARI DARI KAYANGAN MANA SIH NIHH," puji akun @alprillyz.
"Sumpah demi apapun kenapa cantikk bangettt," pungkas akun @rskyyy_.
(TribunTravel/Zed)
Baca selengkapnya soal liburan artis di sini.