TRIBUNTRAVEL.COM - Rekomendasi hotel murah di Puncak Bogor yang bisa kamu dapatkan dengan tarif mulai Rp 89 ribu.
Kamu yang mencari hotel murah di Puncak Bogor bisa mendapatkannya dengan tarif mulai dari Rp 89 ribu.
Selain murah, beberapa hotel di Puncak Bogor juga dekat dengan lokasi wisata dan menyediakan fasilitas yang lengkap.
Hotel murah di Puncak Bogor ini bisa kamu pilih sesuai dengan waktu dan bujet yang kamu miliki.
Kali ini TribunTravel akan membagikan informasi hotel murah di Puncak Bogor dengan jadwal menginap 14 Desember 2019.
Dilansir dari laman Traveloka, Sabtu (14/12/2019), berikut tujuh hotel murah di Puncak Bogor dengan tarif mulai Rp 89 ribu:
1. Cianjur Paddies Hostel
Terletak di Jalan Rancagoon Km. 3, Kp. Cisalak Rt. 03/01 Desa Sukawangi Kec. Warungkondang - Cianjur, Puncak Bogor.
Cianjur Paddies Hostel menawarkan tarif menginap per malam mulai dari Rp 89 ribu.
Dengan fasilitas berupa area parkir dan akses internet gratis.
2. Kalana Resort
Hotel murah di Puncak Bogor berikutnya ada Kalana Resort.
Kamu bisa menemukan Kalana Resort diJalan Kebun Raya Cibodas No. 28, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Cipanas, Puncak Bogor.
Untuk menginap di Kalana Resort kamu harus membayar sebesar Rp 150 ribu per malam.
Dengan fasilitas yang bisa kamu nikmati berupa kolam renang, layanan 24 jam, area parkir dan akses internet gratis.
Kalana Resort juga dekat dengan Istana Bogor, Kebun Raya Cibodas dan Taman Safari Indonesia.
3. OYO 1898 Louise Place
OYO 1898 Louise Place menawarkan tarif menginap mulai dari Rp 187 ribu per malam.
Lokasi OYO 1898 Louise Place berada di 69, Jalan Siliwangi, Cianjur, Cianjur, Puncak Bogor.
Fasilitas yang bisa kamu nikmati yakni kamar AC, layanan 24 jam, area parkir dan akses internet gratis.
Selain itu, OYO 1898 Louise Place juga dekat dengan Stasiun Cianjur dan Kebun Raya Cibodas.
4. Berlian Resort Cipanas
Berlian Resort Cipanas terletak di Jalan Sindanglaya Cimacan KM. 41 Ds. Sindanglaya Cipanas.
Hotel murah di Puncak Bogor ini menawarkan fasilitas berupa restoran, layanan 24 jam, area parkir dan akses internet gratis yang bisa kamu nikmati.
Untuk menginap di Berlian Resort Cipanas, kamu harus membayar biaya menginap mulai dari Rp 212 ribu per malam.
Berlian Resort Cipanas juga dekat dengan Istana Presiden dan Kebun Raya Cibodas.
Tonton juga:
5. Hotel Cisarua Indah
Hotel Cisarua Indah bisa jadi tempat menginap ketika liburan ke Puncak Bogor.
Kamu bisa menemukan Hotel Cisarua Indah di Jalan Raya Puncak KM 20, Cisarua, Puncak Bogor.
Hotel murah di Puncak Bogor ini menawarkan tarif menginap per malam mulai dari Rp 225 ribu.
Dengan fasilitas restoran, kolam renang, layanan 24 jam, area parkir dan akses internet gratis yang bisa dinikmati para tamu.
Hotel Cisarua Indah juga dekat dengan Air Terjun Cilember dan Taman Safari Indonesia.
6. OYO 1982 Golf Papa Costel
Terletak di Jalan Ibu Atikah, Cianjur, Cianjur, Puncak Bogor.
OYO 1982 Golf Papa Costel menawarkan tarif menginap per malam mulai dari Rp 239 ribu.
Hotel murah di Puncak Bogor ini memiliki fasilitas kamar AC, layanan 24 jam, akses internet gratis dan area parkir yang bisa dinikmati para tamu.
OYO 1982 Golf Papa Costel juga dekat dengan Alun-alun Kota Cianjur dan Stasiun Cianjur.
7. Gunung Bakti Agape
Hotel murah di Puncak Bogor berikutnya ada Gunung Bakti Agape.
Kamu bisa menemukan Gunung Bakti Agape di Jalan Raya Cipanas KM 81.5 (Cilengsar ll no 4) , Cipanas, Puncak Bogor.
Untuk menginap di Gunung Bakti Agape kamu harus membayar sebesar Rp 250 ribu ribu per malam.
Lengkap dengan fasilitas berupa kolam renang, restoran, layanan 24 jam, akses internet gratis dan area parkir.
Gunung Bakti Agape juga dekat dengan Istana Presiden dan Kebun Raya Cibodas.
• 10 Hotel Murah di Puncak Bogor untuk Liburan Natal, Tarif Mulai Rp 89 Ribu dengan Fasilitas Lengkap
• 10 Hotel Murah di Puncak Bogor Cocok untuk Liburan Akhir Pekan, Simak Tarif dan Fasilitasnya
• 6 Tempat Wisata di Puncak Bogor yang Seru untuk Nongkrong saat Malam Minggu
• 6 Tempat Wisata di Puncak Bogor untuk Nongkrong saat Malam Hari
• 7 Kuliner di Puncak Bogor, Cocok Jadi Rekomendasi Menu Sarapan
(TribunTravel.com/ Ratna Widyawati)