Curhatan Housekeeping Hotel Tentang Kamar Tamu Super Jorok Viral di Medsos, Ikut Sebut Soal Gaji

Curhatan seorang housekeeping belakangan viral di medsos, isinya soal kamar hotel yang tamunya jorok.

Curhatan Housekeeping Hotel Tentang Kamar Tamu Super Jorok Viral di Medsos, Ikut Sebut Soal Gaji
Twitter/ @setantimeline_
Kamar hotel dengan sampah berserakan yang viral di medsos. 

TRIBUNTRVEL.COM - Curhatan seorang housekeeping baru-baru ini viral di medsos.

Housekeeping tersebut mengeluhkan joroknya kamar yang sebelumnya ditempati oleh tamu yang menginap.

Keluhannya itu menjadi viral setelah diunggah di akun Twitter @setantimeline_, pada Selasa (12/11/2019).

"Buat kalian yg suka ngeroom dihotel tuh tolong jaga kebersihan. Ringanin sedikit aja pkrjaan kita sbg roomboy/house keeping,"  tulis akun tersebut dalam cuitannya.

Akun tersebut juga mengeluhkan bahwa gaji yang ia dapatkan tidak sebanding jika tiap hari harus membersihkan kamar yang begitu kotor.

"Gaji gue cuma 2,2 kerja 12 jam sehari masa harus nemu kamar yang kayak gini mulu tiap hari? jangan kayak dihutan dong!" tambahnya.

Ia juga mengunggah foto keadaan kamar tersebut.

Curhatan seorang housekepeing
Curhatan seorang housekepeing (Twitter/ @setantimeline_)

 

Dalam foto tersebut terlihat tisu bekas, botol air minum, hingga plastik-plastik yang berserakan.

Cuitan tersebut juga menyertakan cuplikan video yang merekam betapa kotornya kamar tersebut.

Hotel Termurah di Jepang Rp 16 Ribu Per Malam, Syaratnya Harus Live Streaming Semalaman di Kamar

7 Hotel Murah di Medan untuk Liburan Akhir Pekan, Harga di Bawah Rp 100 Ribu

Liburan Akhir Pekan di Solo, Ini 7 Hotel Murah dengan Tarif Mulai Rp 80 Ribu

Tweet @setantimeline_ itu viral di medsos dengan lebih dari 8.000 retweet dan 7.000 likes.

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Kurnia Yustiana
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved