Liburan ke Jepang

Cara Membuat Visa Jepang Kunjungan Sementara untuk Mengunjungi Keluarga di Negeri Sakura

Visa kunjungan keluarga berlaku ketika kamu akan mengunjungi keluarga, saudara, teman dan kenalan yang ada di Jepang

Cara Membuat Visa Jepang Kunjungan Sementara untuk Mengunjungi Keluarga di Negeri Sakura
Travel + Leisure
Ilustrasi paspor dan boarding pass 

TRIBUNTRAVEL.COM - Cara membuat visa Jepang kunjungan sementara untuk kunjungan keluarga yang tinggal di Jepang.

Visa kunjungan keluarga berlaku ketika kamu akan mengunjungi keluarga atau saudara yang ada di Jepang dengan melampirkan beberapa dokumen yang bersangkutan.

Visa kunjungan sementara untuk kunjungan keluarga ini berlaku hingga 90 hari.

Ketika akan membuat visa Jepang kunjungan sementara, ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui, mulai dari dokumen persayaratan, biaya pembuatan hingga daerah yuridiksi pengurusan visa.

5 Fakta Unik Makanan Jepang yang Jarang Diketahui

7 Etika Orang Jepang yang Perlu Dipahami Turis, Bunyikan Klakson saat Macet Dianggap Tidak Sopan

Dirangkum dari vsfglobal.com dan id.emb-japan.go.jp, simak cara membuat visa Jepang kunjungan sementara ketika kamu akan mengunjungi keluarga di Jepang

Visa Jepang Kunjungan Sementara untuk Kunjungan Keluarga

Beberapa dokumen yang perlu kamu siapkan ketika akan membuat Multiple Visa Jepang (checklist download di sini)

1. Paspor.

2. Formulir permohonan visa. [download (PDF)] dan Pasfoto terbaru (ukuran 4,5 X 4,5 cm, diambil 6 bulan terakhir dan tanpa latar, bukan hasil editing, dan jelas/tidak buram)

3. Foto kopi KTP

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Gigih Prayitno
Editor: Rizky Tyas Febriani
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved