TRIBUNTRAVEL.COM - Aktris dan model Alice Norin beberapa waktu yang lalu berlibur di Amsterdam, Belanda.
Bertepatan dengan Hari Ayah Nasional kemarin, Senin (12/11/2018), Alice mengunggah sebuah foto dalam akun Instagram @alicenorin.
Dalam foto tersebut, Alice berpose seolah-olah foto selfie bersama suaminya Alvin Yudhapatria, putrinya Alita Naora Lawi, dan sang ayah Alfred Almendingen.
"Happy National Father's Day to these special fathers in frame!" tulis Alice dalam kolom caption.
Ya, Alice mengucapkan selamat Hari Ayah Nasional kepada suami dan ayahnya.
"Terima kasih sudah menjadi inspirasi, role model, dan memberikan pelajaran kehidupan yang berharga selama ini," tulis Alice.
"A million words won't be enough to tell you how much I'm grateful to have both of you. Selamat Hari Ayah!" lanjutnya.
Foto yang berlokasi di Amsterdam tersebut, berlatar bangunan-bangunan khas Belanda.
Belanda merupakan sebuah negara yang terletak di Eropa bagian barat laut.
Mengutip dari holland.com, lanskap alam di Belanda sangat cocok untuk berwisata sepeda dan jalan kaki.
Begitu juga di Amsterdam yang terdapat begitu banyak pesepeda dan pedestrian.

Terdapat berbagai destinasi populer di Amsterdam.
Di antaranya Van Gogh Museum, Rijksmuseum, Anne Frank House, Vondelpark, dan sebagainya.
Jika ingin membeli kudapan khas Belanda seperti stroopwafel, traveler bisa mengunjungi Albert Cuyp Market.
Berdasarkan perjalanan TribunTravel pada 22-27 Mei 2018 lalu, terdapat sebuah pasar apung di Amsterdam.
Bloemenmarkt merupakan pasar bunga apung terbesar di dunia yang menjajakan berbagai jenis bunga hingga suvenir khas Belanda.

Sementara itu, jika ingin membeli keju khas Belanda tak perlu jauh-jauh ke Alkmaar.
Di Amsterdam terdapat gerai yang menjual keju bernama Henri Willig.
Toko yang memiliki sejumlah gerai ini Kota Amsterdam ini menjual berbagai macam jenis keju.
(TribunTravel.com/Sinta Agustina)