TRIBUNTRAVEL.COM - Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi menikmati liburan mereka ke Palestina untuk merayakan 6 juta subscriber saluran You Tube Ricis Official.
Ria Ricis adalah adik kandung dari ustazah Oki Setiana Dewi.
Sebelum terkenal sebagai content creator YouTube, Ria Ricis juga kerap muncul di beberapa acara televisi.
Kali ini berkat usaha dan kerja kerasnya, saluran YouTube Ricis Official sudah tembus di 6 juta subscriber.
Jumlah subscriber dirinya ini disebut-sebut jadi yang terbanyak di antara Youtuber Indonesia lainnya.
Untuk merayakan hasil kerja kerasnya tersebut, ia bertandang ke Palestina bersama sang kakak Oki.
Sebelum keberangkatannya ia juga menyempatkan untuk membuat vlog yang diunggah melalui instagram pribadinya @riaricis1795 dan instagram Oki @okisetianadewi
"Vlog perayaan 6jt subs ke Palestine!!! Allahu Akbar," tulis @riaricis1795 pada kolom caption.
Pancaran kebahagiaan Ria Ricis terlihat jelas dari potret dirinya ketika sedang berada di dalam pesawat.
Lewat instagram pribadi kakaknya Oki Setiana Dewi, juga membagikan video mengenai ucapan syukur 6 juta subsriber saluran YouTube milik Ricis.
"Selama beberapa hari kedepan kita akan menuju ke Baitul Maqdis Palestina Insyallah, dan ke...," tutur Oki
"Jordan!" timpal Ria Ricis menjawab pertanyaan sang kakak.
Keberangkatannya kali ini juga akan diikuti oleh beberapa rombongan yang nantinya akan menyusul setelah keberangkatan mereka.
"Insya Allah semuanya akan menyusul ke Baitul Maqdis Palestina juga," tambahnya.
Setelah sampai di Palestina lewat instagram Ria Ricis, ia juga membagikan potret dirinya bersama sang kakak Oki.
Mereka berfoto di depan papan penunjuk arah menuju Laut Mati di Palestina
"Di mana hayoooo @okisetianadewi laut boleh mati, hape jgn sampe mati," tulis pada kolom captionnya.
Tampaknya Ria sedang melakukan vlog ketika sampai di Laut Mati, terlihat dari kamera yang ada di genggaman tangannya.
Potret mereka berdua tetap dengan gayanya yang syar'i.
Jika Oki mengenakan gamis syari dengan motif yang kalem dengan hijab syari warna hijau tosca.
Lain halnya dengan gaya Ricis.
Ia mengenakan Gamis syari warna pink dengan bergo instan dengan warna senada.
Ia juga memberikan sentuhan aksen jeans pada penampilannya, menambah kesan chic dan kasual.
Selain jaket jeans, sneakers Adidas berwarna putih dengan tambahan striped hitam juga menambah kesan kasual dan energik pada penampilannya.
Melalui unggahanya, mereka juga memohon doa dari followers di instagramnya.
"Doakan kami ya sahabat.. kami insyaAllah akan menuju ke Baitul Maqdis Palestina , Muscat, Jordan, Makkah, Madinah, Thaif ," tulis akun @okisetianadewi.
Kita tunggu saja, vlog apa yang akan Ricis bagikan melalui saluran Youtube Ricis Official untuk merayakan 6 juta subscribernya.
(TribunTravel.com/ Ayumiftakhul)