Lebaran 2018

Bingung Cari Tempat Makan Saat Lebaran? 10 Resto Recommend yang Siap Goyang Lidahmu

Anti bingung cari makan saat momen lebaran tiba! Beberapa kedai makanan ini masih tetap buka dan siap mengusir rasa laparmu.

Bingung Cari Tempat Makan Saat Lebaran? 10 Resto Recommend yang Siap Goyang Lidahmu
instagram.com/@raachasuki
Raa Cha Suki & BBQ 

TRIBUNTRAVEL.COM - Jakarta adalah salah satu kota besar di Indonesia, yang akan jadi tempat sunyi karena ditinggalkan oleh para warga rantauan mudik.

Selain jalanan sepi, kamu akan menjumpai banyak destinasi kulineran juga tutup guys.

Eits, tapi nggak perlu bingung! Ternyata masih ada beberapa tempat kulineran yang masih akan tetap buka saat lebaran ini, lho.

Anti bingung cari makan saat momen lebaran tiba!

Karena beberapa kedai makanan berikut ini masih akan buka dan siap mengusir rasa laparmu.

Buang bimbangmu! Yuk langsung aja simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Ayam Keprabon Express

Mau makan yang pedas-pedas tanpa santan?

Well, yuk langsung aja mampir ke kedai ayam geprek yummy level, yaitu Ayam Keprabon Express.

ayamkeprabonexp.banjarmasin
instagram.com/ayamkeprabonexp.banjarmasin

Lokasi: Kelapa Gading, Karawaci, dan Conde.

2. KFC

Siapa yang nggak mengenal kedai fast food satu ini?

kfcindonesia
instagram.com/kfcindonesia

Kedai spesial ayam goreng crunchy ini siap memanjakan lidahmu dengan menu-menu spesial Ramadan. lho.

Lokasi: Multiple in Jakarta

3. Bandar Djakarta

Jika yang ayam-ayam udah bikin kamu lumayan eneg, yuk kita beralih seafood.

Restoran seafood yummy Bandar Djakarta yang siap bikin lidah kamu bergoyang ini akan tetap buka lho saat momen lebaran ini.

melipirjajan
instagram.com/melipirjajan

Lokasi: Ancol (buka pukul 15.00 – 23.00 WIB)
Bekasi (buka pukul 12.00 – 22.00 WIB )
Alam Sutera (buka pukul 12.00 – 23.30 WIB )

4. Segarra

Yuk yang bosan makan opor ayam, bisa mampir ke restoran seafood yummy ini!

Lokasi: Jalan Lodan Timur, kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta.
Buka: 14.00 hingga 24.00 WIB

5. Jun Njan

Nggak kalah yummy nih! Satu lagi restoran seafood yummy yang bisa kamu kunjungi saat momen lebaran.

Salah satunya Jun Njan, restoran ini punya banyak pilihan menu yang siap bikin kamu ngiler, lho.

junnjan
instagram.com/junnjan

Lokasi: Mal Central Park, Tanjung Duren, Jakarta
Buka: 12.00 - 22.00 WIB

6. RM Ampera 2 Tak

Nah, buat kamu mau menu-menu yummy untuk menghapus rasa kelaparan saat lebaran bisa mampir ke RM Ampera 2 Tak.

irrasistible
instagram.com/irrasistible

Lokasi: Cikini, Jakarta.

7. Raa Cha

Suki dan BBQ Lover mana suaranya?

Makanan yummy khasJepang di Raa Cha ini siap menolongmu sata kelaparan tiba di momen lebaran.

raachasuki
instagram.com/raachasuki

Lokasi: Kelapa Gading Mall, Summarecon Mall, Bekasi Mall.

8. Gokana Ramen & Teppan

Masih dengan restoran Jejepangan nih guys, Gokana Ramen & Teppan juga recommend banget kamu kunjungi saat lebaran tiba nih.

gokanaresto
instagram.com/gokanaresto

Lokasi: Sarinah Building, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No.11, Jakarta Pusat.

9. Bakso Malang Karapitan

Mau yang segar-segar? Bakso Malang Karapitan bisa jadi pilihan tepat untuk refrensi makanan saat lebaran tiba nih.

Buka selama lebaran, so kamu nggak perlu khawatir dan tetap bisa makan kenyang yah.

foodgallerybdg
instagram.com/foodgallerybdg

Lokasi: Sarinah Building, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No.11, Jakarta Pusat,

10. Willie Brothers Steakhouse

Willie Brothers Steakhouse pas banget untuk jadi satu destinasi kulineran saat lebaran tiba nih.

Recommend banget ubntuk coba menu spesialnya, yaitu Raclette Cheese Tenderloin Steak, mau?

heysaifull
instagram.com/heysaifull

Lokasi: Jl. Pesanggrahan No. 9, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat.

Happy traveling!

(TribunTravel.com/Wahyu Vitaarum)

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved