Ramadan 2018

Nggak Melulu Es Buah, Si Frozen Penghilang Dahaga dalam Waktu Sekejap Ini Praktis Buat Buka Puasa

Jika es buah udah jadi sajian mainstream, alternatifnya bisa coba si frozen yang lagi ngehits, yuk!

Nggak Melulu Es Buah, Si Frozen Penghilang Dahaga dalam Waktu Sekejap Ini Praktis Buat Buka Puasa
instagram.com/@foodirectory
es frozen 

TRIBUNTRAVEL.COM - Cuaca terik seringkali membuat kamu mencari minuman yang menyegarkan nih guys.

Khususnya buat kamu yang traveler yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Minuman segar nan manis jadi santapan yummy yang bikin kamu nggak sabar ingin buka puasa.

Masih bingung cari sajian menyegarkan untuk melengkapi menu buka puasamu nanti sore?

Buang bimbangmu! Jika es buah udah jadi sajian mainstream, alternatifnya bisa coba si frozen yang lagi ngehits, yuk!

Nggak kalah nyengerin dari es buah, beberapa es beku ini juga siap membuat dahaga menghilang dalam sekejap.

Nah, beberapa es frozen berikut ini recommend banget kamu coba untuk pelengkp menu buka puasa nanti, simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. COCA-COLA FROZEN

Sempat hits beberapa waktu lalu di Jepang, Coca-cola dan Fanta Frozen ini siap membuat kamu jatuh hati.

Nikmati sensasi seru minum soda dengan cara berbeda, guys.

Untuk mendapatkan minuman segar ini kamu bisa mencoba mampir ke toko-toko kelontong yang ada di Tokyo, Jepang.

foodirectory
instagram.com/foodirectory

Coca-cola Frozen
Alamat: Tokyo, Jepang.

2. McFREEZE

Nah, buat kamu yang nggaj mau jauh-jauh lari ke Jepang hanya untuk merasakan si frozen hits ini bisa coba mampir ke Nc Donalds giys.

Si frozen yang bernama Mc Freeze ini juga merupakan soda yang disajikan secara beku.

Tersedia dua rasa seru yaitu cola dan fanta anggur, mau yang mana?

jakartarandomeats
instagram.com/jakartarandomeats

McFreeze - McDonalds
Alamat: McDonald's Indonesia, Multiple outlet Jakarta.
Harga: Rp 9.000 - Rp 10.000
Instagram: @mcdonaldsid

3. ES MAMBO SUSU ULTRA

Selain soda, kamu juga wajib banget coba susu frozen dari Ultra Milk nih guys.

Susu kemasan 125ml yang disajikan dalam keadaan beku ini bikin kamu nggak bisa nolak, lho.

Kini hadir varian rasa barunya, yaitu Susu Ultra Milk Taro dan Caramel.

separuhakulemak
instagram.com/separuhakulemak

Es Mambo Susu Ultra Coklat
Instagram: @mymilk_id

4. ES MAMBO REAL GOOD

Udah bosan sama minuman susu-susuan, tapi tetap mau yang menyegarkan dan sehat?

Solusinya adalah kamu wajib banget mencoba Es Mambo Real Good, guys.

Yoghurt beku dengan rasa buah yang asam segar ini siap menggoyang lidahmu.

jakartarandomeats
instagram.com/jakartarandomeats

5. FRUITTEA COOL

Nah, selain susu, soda dan yoghurt, yuk kita beralih coba menyantap si teh segar rasa buah, yaitu Fruittea Cool.

Teh rasa buah segar yanf frozen ini juga nggak kalah yummy, lho.

Banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih, diantaranya Blackcurrant, Strawberry+Grape dan Guava.

seleramakan
instagram.com/seleramakan

Fruittea Cool
Instagram: @fruitteasosroid

Happy traveling!

(TribunTravel.com/Wahyu Vitaarum)

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved