Ramadan 2018

Pisang Ceper Milo Si Manis yang Sukses Menggeser Kepopuleran Es Kepal, Pas Buat Menu Buka Puasamu

Menjelang waktu buka puasa, biasanya kamu dihadapkan dengan begitu banyak pilihan makanan yummy yang bikin kamu kebingungan.

Pisang Ceper Milo Si Manis yang Sukses Menggeser Kepopuleran Es Kepal, Pas Buat Menu Buka Puasamu
instagram.com/@cafe_whatsup
Pisang nuget - what's Up Cafe 

TRIBUNTRAVEL.COM - Jika gorengan dan nasi udah jadi menu paling biasa saat buka puasa, kamu bisa mencoba sajian lainnya guys.

Sesekali mencoba menu buka puasa dengan bentuk dan rasa yang antimaistream, ide bagus dong?

Menjelang waktu buka puasa, biasanya kamu dihadapkan dengan begitu banyak pilihan makanan yummy yang bikin kamu kebingungan.

Kamu bisa langsung meluncur ke satu Kafe yang lagi hits banget di Jabodetabek, Semarang hingga Manado ini guys.

What's Up Cafe! Punya banyak sajian yummy yang bikin lidah kamu meleleh guys.

Buka puasa makin seru ditemani orang tersayang dan makanan yummy plus tempat yang cozy abis.

Well, dari pada kebingungan, yuk simak beberapa takjil yummy dari kafe hits ala bocah kekinian berikut ini, selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Mie Black Pepper Beef with Mozza

Ayo yang suka banget sama mie langsung join!

Kelezatan dari Mie Black Pepper Beef with Mozza dari What's Up Cafe.

Mie dengan bumbu black pepper dan diberi lelehan mozarella yang disajikan diatas hotplate ini yakin bisa bikin kamu nggak tega menolak.

Lokasi: What's Up Cafe
Harga: Rp 22ribu

2. Es Campur Kekinian

Well, mau takjil yang segar dan membangunkan jiwa?

Bisa mencoba Es Campur Kekinian, terdiri dari kolak pisang, potongan buah tape, es serut, pacar cina, coconut jelly, dan 1 scoop Wall's 3 in 1, penasaran sengan rasanya?

3. Black Hotdog with Bolognese

Buat kamu yang memang mau takjil yummy dan berbeda bisa mencoba satu sajian ini.

Black Hotdog with Bolognese disajikan dengan roti hotdog berwarna hitam dengan isian yang melimpah dan disiram saus bolognese yang bikin rasanya jadi super unik guys.

Lokasi: What's Up Cafe
Harga: Rp 25ribu

4. Pisang Ceper Milo

Wah, kalau menikmati pisang coklat pasti udah biasa banget dong?

Bisa coba si Pisang Caper dari What's Up Cafe ini, lho guys!

Pisang bakar yang ditaburi bubuk Milo jadi satu sajian asam manis yang menggoyang lidahmu.

Lokasi: What's Up Cafe
Harga: Rp 15ribu

(instagram.com/@cafe_whatsup)

So, mau pilih takjil yang mana guys?

Happy traveling!

(TribunTravel.com/Wahyu Vitaarum)

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved