Ramadan 2018

Es Krim Hot! Si Beku yang Lumer Luar Dalam Ini Punya Rasa Unik Bikin Nggak Bisa Move on

Si beku dengan citarasa yang manis terktur panas di luar dan dingin di dalam ini siap bikin kamu penasaran guys.

Es Krim Hot! Si Beku yang Lumer Luar Dalam Ini Punya Rasa Unik Bikin Nggak Bisa Move on
spirossoulis.com
fried ice cream 

TRIBUNTRAVEL.COM - Jika membahas tentang ice cream, memang nggak pernah ada habisnyayah guys.

Apalagi dalam suasana ramadan begini kamu nggak bakalan menolak untuk menyantap sajian menyegarkan satu ini.

Eits, jika menyantap es dengan tampilan yang gitu-gitu aja pastinya udah biasa banget kan?

Kalau gitu kamu harus mencoba beberapa es krim yummy dengan tampilan anti mainstream guys.

Pernah dengar es krim panas? Nah, si beku dengan citarasa yang manis terktur panas di luar dan dingin di dalam ini siap bikin kamu penasaran guys.

Gimana kamu penasaran untuk mencobanya?

Berikut ini ada beberapa sajian es krim panas yang recommended banget untuk kamu coba guys, yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Kakigori

Es serut super yummy dari Jepang ini memeng nggak boleh lepas dari pandanganmu guys.

Disajikan dengan kucuran sirup atau susu kental manis ini memang es serut yang menggugah jiwa, apalagi disaat cuaca terik seperti ini.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved