TRIBUNTRAVEL.COM - Kebab Ali yang berlokasi Jalan Moh. Yamin, Slawi, Tegal, Jawa Tengah menyediakan menu khas.
Adalah teh Adani, yang merupakan racikan dari rempah-rempah dan susu.
Harganya pun sangat terjangkau untuk satu gelas Rp 8 ribu per gelas dan untuk empat cangkir dibanderol Rp 15 ribu.
Cita rasanya yang khas dan disediakan saat hangat membuat teh ini menjadi favorit kala malam.
Dari pantauan Tribunjateng.com beberapa pengunjung memesan teh ini.
Lokasinya yang strategis serta design kedai Kebab Ali yang unik menjadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung.
"Saya suka rasanya khas. Ada rasa rempah-rempah ditambah susu," tutur Rianna Werdyastuti (26), pengunjung kedai, kepada Tribunjateng.com, Minggu (18/3/2018).

Selain teh adani kedai Kebab Ali juga menyediakan menu minuman dan makanan lain yakni teh rempah, aneka minuman es, kebab aneka rasa, masi goreng dan lainnya.
Harganya mulai dari Rp 8 ribu hingga Rp 25 ribu.
Dari keterangan pelayan Kedai Kebab Ali, untuk pendapatannya sendiri berbeda-beda tiap hari.
Dari pengakuan pengunjung selain bersih, design Kedai Kebab Ali dam fasilitasnya menjadi pilihan tersendiri.
"Bisa buat nongkrong sekaligus untuk mengerjakan pekerjaan," imbuh Rianna, pengunjung kedai Kebab Ali.
Di kedai ini ada dua lokasi pilihan yakni lesehan dan di kursi.
Berita ini sebelumnya telah dipublikasikan di Tribun Jateng dengan judul Seruput Kenikmatan Teh Adani Khas Kebab Ali Slawi.