Breaking News:

Ngebet Punya Momongan, Dewi Perssik Ajak Suami Bulan Madu ke Sini

Setelah menikah dengan manajernya, Angga Wijaya, pedangdut Dewi Perssik berencana bulan madu ke luar negeri. Kemana ya?

Editor: Sri Juliati
Instagram
Dewi Persik dan sang suami, Angga Wijaya. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Setelah menikah dengan manajernya, Angga Wijaya, pedangdut Dewi Perssik berencana bulan madu ke luar negeri.

Sebenarnya, ini adalah rencana lama.

Sayangnya, pada beberapa bulan lalu, rencana bulan madunya diundur karena berbagai macam kendala yang dialami Dewi Perssik.

"Kemaren sih rencananya mau honeymoon. Kami mau di Maldive."

"Awalnya nggak mau ke sana, tapi Paris. Eh visanya belum kelar-kelar, jadi ke Maldive, Insya Allah (jadi)," ungkap Dewi Perssik, Selasa (19/12/2012).

Penyanyi dangdut berdarah Jember itu pun ingin segera berbulan madu dengan sang suami lantaran ingin segera memiliki momongan.

"Jadi kalau misalnya belum kecapai yah belum punya baby aja."

"Cuma kan pinginnya punya baby nanti ter-planning dengan baik."

"Yang mateng. Jangan sampe gerusak-gerusuk," tutup Dewi Perssik.

Berita ini sudah dimuat di Grid.id dengan judul Bulan Madu Dewi Perssik ke Maldives, Nggak Sabar Punya Baby dari Angga Wijaya!

Sumber: Grid.ID
Tags:
MaldivesDewi PerssikAngga Wijaya
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved