Breaking News:

Tak Cuma Malang dan Semarang, Kampung 3D Kini Ada di Depok, Foto-foto Nggak Bikin Kapok!

Beberapa tahun terakhir ini masyarakat Indonesia dihebohkan dengan destinasi kekinian yang disebut kampung 3D.

Instagram/bundafazpriad
Kampung 3D Depok 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Beberapa tahun terakhir ini masyarakat Indonesia dihebohkan dengan destinasi kekinian yang disebut kampung 3D.

Kampung 3D atau tiga dimensi ini merupakan destinasi yang menyuguhkan banyak spot kece berupa lukisan tiga dimensi.

Virus foto selfie merebak saat kamu menginjakkan kaki di destinasi play colour ini.

Kini, nggak hanya di Kampung Warna-Warni Jodipan, Malang, di beberapa kota di Indonesia kamu juga bakal menjumpai tempat serupa.

Yang lagi hits banget satu kampung 3D yang ada di Depok nih guys.

Tepatnya di Jalan Tondano, Depok terdapat spot foot super kece yang bikin kamu ogah pulang.

Jalanan kecil ini siap membuat tesihir dengan spot-spot kece dengan dinding-dinding dan juga jalan bergambar yang cantik.

Di sepanjang jalan ini kamu bakalan banyak spot foot yang instagramable abis.

Well, berikut ini keseruan para pengunjung yang siap bikin kamu cepetan move on dari mantan, yuk simak!

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

Gimana udah siap mau traveling ke sini saat weekend tiba?

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved