Breaking News:

KAI Travel Fair Bagi-Bagi Diskon Sampai 72%, Catat Lokasinya dan Pesan Sekarang Juga

Akhir pekan ini akan ada kejutan menarik dari PT KAI Indonesia. Bertajuk KAI Travel Fair, acara yang digelar mulai 29 sampai 30 Juli 2017.

kompasiana.com
Kereta Api 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Ambar Purwaningrum

TRIBUNTRAVEL.COM - Akhir pekan ini akan ada kejutan menarik dari PT KAI Indonesia.

Bertajuk KAI Travel Fair, acara yang digelar mulai 29 sampai 30 Juli 2017 ini menawarkan berbagai promo menarik.

Bayangkan saja, promo yang ditawakan mulai 25 -72 persen.

Jangan harga promo ini berlaku pada kereta ekonomi, melainkan eksekutif.


Penawaran ini tentu sangat menarik, sebab traveler bisa menikmati liburan menggunakan kereta eksekutif tanpa menguras kantong.

Beberapa tujuan yang ditawarkan bukan saja seputar kawasan di Pulau Jawa namun juga sampai Sumatera.

Tujuan Pulau Jawa ada Jakarta, Bandung, Cirebon, Semarang, Purwokerto, Yogyakarta, Madiun, Surabaya dan Jember.

Sedangkan tujuan di wilayah Sumatera di antaranya Sumatera Utara, Aceh, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, dan Lampung.

2 dari 3 halaman

Harga tiket yang ditawarkan cukup menggiurkan.

Bagaimana tidak, harga tiket kereta dari Jakarta ke Jogja yang biasanya harus merogoh kocek lebih dari Rp 350 ribu untuk eksekutif berubah menjadi Rp 125 ribu.

Sedangkan untuk rute Jakarta-Surabaya yang biasanya diharga sekitar Rp 450 ribu kini berubah menjadi Rp 150 ribu khusus kelas eksekutif.

Beberapa wilayah lainnya yang menawarkan harga murah, seperti Semarang Rp 100 ribu, Kutoarjo Rp 100 ribu, Cirebon Rp 60 ribu, Bandung Rp 30 ribu dan sebagainya.

Bagi traveler yang berminat, dapat datang langsung ke KAI Travel Fair karena dalam acara ini akan disediakan 640 ribu lembar tiket.

Biaya masuk ke pameran yang digelar di JCC Senayan sekitar Rp 10 ribu.

Berbagai penawaran lain dapat traveler rasakan seperti penukaran tiket dengan makanan dan minuman, harga spesial dari 65 stan yang tersedia, diskon hotel, dan masih banyak lagi.

Bagi traveler yang ingin memesan tiket harus datang langsung ke pameran dan tiap orang hanya berhak membeli 4 tiket.

Acara ini berlangsung mulai 10.00 - 21.00 WIB.

So guys, jika kamu sedang menyiapkan liburan ke keluar kota, acara ini harus kamu kunjungi.

3 dari 3 halaman

Jangan khawatir, meski pemesanannya hanya dua hari, namun tiket berlaku selama 90 hari.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
KAI Travel FairJakartaSurabayaJogjaSumatera Rumah Limas
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved