Breaking News:

Berita Menarik

Ingin Terlihat Mirip Barbie, Wanita Ini Habiskan Banyak Uang dan Rela Lakukan Tindakan Ekstrem

Itulah yang dilakukan Ophelia Vanity, seorang selebgram yang sering tampil dengan asesoris gothic ini ingin merubah dirinya menjadi Barbie.

viralthread.com
Ophelia Vanity 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Rizky Tyas

TRIBUNTRAVEL.COM - Melakukan perubahan wajah hingga tubuh sekarang sudah menjadi hal yang biasa.

Mulai dari melakukan perawatan khusus, diet ketat, hingga operasi plastik, semua dilakukan demi memiliki bentuk fisik idaman.

Mereka rela merogoh kantong cukup dalam agar bisa tampil menawan di hadapan publik.

Tapi, ada beberapa orang yang ingin merubah penampilannya dengan tujuan sangat aneh.

Ada yang ingin meniru karakter fiksi hingga boneka Barbie.

Itulah yang dilakukan Ophelia Vanity, seorang selebgram yang sering tampil dengan asesoris gothic ini ingin merubah dirinya menjadi Barbie.

.viralthread.com
viralthread.com

Tak tanggung-tanggung, wanita asal Los Angeles ini menghabiskan dana hampir 34 ribu dolar atau sekitar Rp 460 juta.

Wanita berusia 30 tahun ini cuma punya satu tujuan, yaitu ingin jadi semirip mungkin dengan boneka Barbie.

Dirangkum TribunTravel dari laman viralthread.com, 34 ribu dolar itu hanya dana untuk merubah wajahnya.

viralthread.com
viralthread.com
2 dari 2 halaman

Sedangkan dia masih memiliki keinginan lain yaitu implan payudara dan membuat lingkar pinggangnya lebih ramping.

"Aku ingin implan payudara dan melepas empat atau enam tulang rusuk," katanya.

Tapi, keinginannya ini ditolak oleh ahli bedah plastik karena terlalu membahayakan.

Sejauh ini, Ophelia belum memiliki rencana untuk melakukan operasi lagi.

Dia sedang mencoba mengumpulkan dana untuk implan payudara, implan bokong, angkat pantat, perubahan warna mata dan pemutihan kulit.

viralthread.com
viralthread.com
Selanjutnya
Tags:
Los AngelesInstagramviralthread.com Weezer
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved