Ramadan 2017

Outfit Ngabuburit Makin Kece Saat Aplikasikan Gaya 3 Fashion Blogger Indonesia Ini, Simak Yuk

Biar acara ngabuburit plus buka bersama kamu lancar, yuk intip beberapa style kece dari beberapa hijab stylish hits di Indonesia berikut ini.

Outfit Ngabuburit Makin Kece Saat Aplikasikan Gaya 3 Fashion Blogger Indonesia Ini, Simak Yuk
Instagram/dianpelangi
Dian Pelangi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat akan berpergian, seringkali kamu mengalami masalah untuk memnentukan outfit yang tepat.

Nah, khususnya buat kamu para hijab traveler yang memang harus sedikit menyisihkan waktu ekstra demi memilih padanan yang tepat buat traveling loh.

Apalagi di bulan puasa gini, bakalan ada list acara buka puasa yang padat merayap loh.

Nggak oke dong kalau di acara dan tempat berbeda kamu harus mengenakan pakaian yang sama?

Selain bakalan bikin kamu terlihat nggak fresh, bikin diri sendiri kurang PD karena takut dibilang nggak punya baju ganti.

Kebayang kan, gimana awkward-nya kalau kamu ketemu dengan teman berbeda tapi udah sempat lihat kamu memakai baju yang dipakai di acara sebelumnya?

Duh, yang pasti makin nggak nyaman dan pengen cepet-cepet pulang dong.

Well, biar acara ngabuburit plus buka bersama kamu lancar, mendingan yuk intip beberapa style kece dari beberapa hijab stylish hits di Indonesia berikut ini.

1. Dian Pelangi

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved