Breaking News:

5 Aplikasi Edit Foto yang Bikin Hasil Jepretanmu Makin Kece, Dijamin Bakal Nambah Followers!

Berikut ini ada beberapa aplikasi keren yang bisa kamu terapkan di smartphone kamu saat traveling sebelum menggunggah foto ke sosial media.

lifeandthyme.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, satu hal yang nggak pernah bis akamu hindari saat traveling nih, yaitu berfoto.

Kegiatan satu ini bisa jadi warna saat traveling kamu biar nggak monoton loh guys.

Nggak cuma itu, bhakan buat kamu yang suka banget mengcaputere objek keren ini kesempatan emas untuk mengabadikan momen indah sebanyak-banyaknya.

Udah jauh-jauh sampai destinasi epic sayang banget loh kalau nggak diabadikan.

Apalagi kini kamu kamu nggak perlu berat-berat menenteng kamera, karena dijaman yang serba canggih ini udah banyak banget smartphone yang dilengkapi dengan fitur kece.

Nah, kalau hasilnya kurang memuaskan, tinggal klilk salah satu aplikasi editing beres kan?

Satu alat bisa untuk melakukan apapun dan pas banget buat kamu yang suka traveling.

Eits, udah edit foto sebegitunya sayang dong kalau nggak diunggah ke sosial media nih guys.

Selain bisa memberikan informasi di destinasi keren saat traveling kamu juga bisa berbagi tawa sama sahabat pena yang nan jauh di sana loh.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved