Tips Fashion - Anti Norak! Yuk Maksimalkan Gaya Simple Outfit-mu Saat Traveling dengan Low Budget

So, yuk ikuti simple trick ini dengan low budget pun kamu tetap bisa tapil fashionable dan juga jauh dari kata norak.

Tips Fashion - Anti Norak! Yuk Maksimalkan Gaya Simple Outfit-mu Saat Traveling dengan Low Budget
thestylebungalow.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling pasti kamu membutuhkan yang namanya suasana fresh kan?

So, pastikanlah kamu mendatangi tempat keren dan bisa loh mencoba eksperimen baru tentang outfit kamu yang terkesan bikin boring.

Cukup tampil simple dan senyaman mungkin aja kok, nggak perlu dandan heboh dan berlebihan.

Makin nggak enak kan rasa hati ingin tampil fresh, tapi malah jadi bahan tontonan orang-orang karena penampilan terlalu nyentrik.

Satu lagi nih guys, soal budget pastilah bikin kamu risih untuk selalu sedikit menahan membeli item baru untuk penampilan baru kamu kan.

Hayo ngaku kamu salah satunya guys?

So, yuk ikuti simple trick ini dengan low budget pun kamu tetap bisa tapil fashionable dan juga jauh dari kata norak loh, yuk simak.

1. Glowing

Simple tricknya nih guys, jika kamu udah menentukan atasan dan bawahan dengan paduan yang normal untuk lebih menarik perhatian bisa aplikasikan item lebih playful ataupun glowing.

YouTube
YouTube
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved