Breaking News:

Biar Nggak Dibiliang Norak, Jangan Pernah Lakukan Hal Ini untuk Outfitmu Saat Traveling

Berikut ini beberapa kesalahan fatal yang nggak boleh kamu lakukan lagi saat memilih baju untuk traveling.

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
ootdmagazine.com
Ilustrasi 

Laporan Waratawn TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Persiapan saat akan pergi traveling bakalan bikin kamu lumayan pusing yah guys untuk menentukan outfit mana yang cocok untuk dibawa saat traveling.

Eits, apalagi bagi kamu nih para cewek-cewek yang punya masalah sama keribetan.

Juga harus banget yah menghabiskan waktu berjam-jam di depan lemari nih guys.

Pastinya nggak mau dong jika saat kamu traveling malah jadi pusat perhatian orang lain hanya karena outfit kamu nggak banget.

Nah, beberapa kesalahan saat mengaplikasikan outfit untuk traveling, yang secara nggak sadar kamu lakukan loh.

Berikut ini beberapa kesalahan fatal yang nggak boleh kamu lakukan lagi saat memilih baju untuk traveling.

1. Update trend

Dengan niatan pengen stylish, malah gagal modis gara-gara kamu selalu ingin mengikuti tren dan nggak peduli hal itu cocok dengan bentuk badan ataupun warna kulit kamu, yang penting update.

a
lavenderfedora.blogspot.co.id

Hal ini justru kesalahan terbesar yang bisa bikin kamu tampil aneh di depan orang banyak yang cuma bakalan bikin nyinyiran karena kurang pas diaplikasikan ke tubuh kamu.

2. Ukuran

Mengaplikasikan outfit yang nggak sesuai dengan ukuran bisa menggangu pandangan.

missguided.com
missguided.com

Sadar atau nggak hal ini terjadi di sebagian orang karena udah jatuh cinta sama warna ataupun bentuknya.

3. Uncomfortable

Seringnya kamu memilih baju karena kamu udah suka salah satu baju tersebut membuat kamu buta sama kenyamanan diri sendiri.

choosmeinstyle.com
choosmeinstyle.com

Ataupun tuntutan destinasi yang kamu tuju bisa mengharuskan kamu mau nggak mau tetap memakai baju tersebut, dengan sedikit membiarkan ketidaknyamanan berlanjut.

Selain kamu yang nggak nayam juga bakalan bikin orang lain juga kurang enak melihat outfit kamu loh, guys.

So, sebelum liburan di Derawan dan Danau Labuan Cermin jangan lupa perhatikan outfitmu ya!

KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved