Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUNTRAVEL.COM, MAKASSAR - Perusahaan penerbangan Garuda Indonesia kembali akan menyelenggarakan kegiatan Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2017 di lower ground Trans Studio Mall (TSM) Makassar, 10-12 Maret 2017 mendatang.
Pelaksanaan GATF 2017 ini serentak di 23 kota, yaitu Jakarta, Medan, Batam, Timika, Denpasar, Lombok, Padang, Manado dan kota lainnya.
"GATF ini memberi kesempatan kepada masyarakat mendapat penawaran menarik untuk melaksanakan perjalanan wisata," ungkap Sentot Mujiono, Vice President Garuda Indonesia Kalimantan, Sulawesi dan Papua Region disela konferensi pers GATF 2017 di kafe Chopper, Jalan Kasuari, Makassar, Kamis (2/3/2017).
Garuda Indonesia menggandeng PT Dyandra Promosindo sebagai pelaksana kegiatan.
Sebagai bank partner, Garuda Indonesia menggandeng Bank Mega.
Dengan menargetkan jumlah pengunjung sebesar 20 ribu selama tiga hari, maskapai pelat merah ini optimistis meraih transaksi sebesar Rp 20 miliar.
Bagi yang ingin mendapat penawaran tiket termurah, dapat mengunjungi pameran ini di TSM pada 10 Maret mendatang.
Tak hanya itu, beragam hadiah menarik dan cashback menanti.