Temukan Harga Terbaik

Tips Fashion Traveling - Tampil Modis dengan Old Overall, Bikin OOTD-mu Banjir Pujian

Sayang banget kan, kalau lanskapnya cakep tapi penampilanmu nggak banget. Yuk pakai baju overall atau biasa disebut baju kodok.

Tips Fashion Traveling - Tampil Modis dengan Old Overall, Bikin OOTD-mu Banjir Pujian
fashiondivadesign.com
Yuk pakai baju overall atau biasa disebut baju kodok. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling, ada aja tempat-tempat seru yang akan bikin kamu jatuh cinta, guys.

Lantas lanskap keren ini kamu abadikan dan unggah di media sosial seperti Facebook, Instagram, atau Twitter.

Eits, tapi nggak banget kan jika spotnya udah kece, tapi outfit kamu kurang sedap dipandang, nih.

Well, nggak perlu harus beli baju baru.

Bahkan jika kamu mencoba bongkar isi lemari, pasti ada outfit lama yang masih bisa di-mix dengan mengandalkan ide kreatif kamu.

Satu di antaranya baju overall atau biasa disebut baju kodok nih, guys.

Jangan salah pilih!

Ini nih cara memilih overall yang tepat untuk OOTD

Well, berikut ini outfit overall yang bikin kamu makin terlihat stylish dan kekinian, yuk simak.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved