Cliff Swing Jogja - Usir Stres di Kota Gudeg, Olahraga Ekstrem Ini Bisa Jadi Pilihan

Liburan yang anti mainstream dan menantang ada di Yogyakarta, untuk mencoba olahraga ekstrem yang lagi ngehits di kalangan traveler.

Cliff Swing Jogja - Usir Stres di Kota Gudeg, Olahraga Ekstrem Ini Bisa Jadi Pilihan
pixgrove.blogspot.co.id
Ilustrasi. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Kegiatan yang monoton tentu aja bikin kamu jenuh dan this time to traveling guys!

Eits, rasanya kurang seru jika menghabiskan waktu libur cuma mengunjungi tempat yang gitu-gitu aja.

Biar liburan lebih berwarna, yuk saatnya kita cari tempat liburan yang anti mainstream dan menantang.

Nah, kalau gitu yuk kita tancap gas ke Yogyakarta untuk mencoba olahraga ekstrem yang lagi ngehits di kalangan traveler.

Di kota Budaya yang punya destinasi wisata beragam ini kamu harus mencoba yang namanya Cliff Swing.

Cliff Swing atau ayunan tebing ini akan mengajakmu untuk menantang adrenalin dan rasakan keseruan berjalan di atas seutas tali.

Rasakan sensasi kenikmatan terlempar dari ketinggian dan ketika jatuh kamu akan mengayun-ayun di atas jurang.

Nggak cuma itu, di sini kamu juga bebas bertiak sekencang-kencangnya untuk melepas stress dan darah seakan naik ke otak lalu dengan waktu singkat turun seketika.

Gimana seru kan?

Jangan cuma bayangin keseruannya nih guys, yuk tonton video berikut yang bakalan bikin kamu makin merinding dan pensaran.

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved