Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sinta Agustina
TRIBUNTRAVEL.COM - Aktor ganteng Adipati Dolken mengunggah sebuah foto dalam akun Instagram, @adipatidolken, Kamis (17/11/2016).
Diketahui aktor yang kerap disapa Dodot tersebut sedang berada di Maumere, Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur.
Terletak di Pulau Flores, Maumere menyimpan banyak destinasi wisata, di antaranya Teluk Maumere, Pantai Kajuwulu, Desa Wuring, Bukit Nilo, dan sebagainya.
Satu di antara destinasi tersebut ternyata menarik perhatian Adipati yang mengunggah foto hasil bidikannya dalam akun media sosialnya.
Foto tersebut merupakan Patung Maria Bunda Segala Bangsa yang terletak di puncak Bukit Nilo, Desa Wuliwutik, Kecamatan Nita, Maumere.
Selain mengunggah foto Bukit Nilo, Adipati juga mengunggah beberapa foto lanskap alam Maumere.
Tak hanya lanskap alam, Adipati pun mengunggah foto dirinya dengan latar belakang pemandangan bukit-bukit hijau.
Dalam foto tersebut tampak Adipati sedang membelakangi kamera dengan posisi jongkok menghadap lanskap hijau yang ada di depannya.

Foto-foto: INSTAGRAM/adipatidolk
"Selamat tidur!" tulis Adipati Dolken dalam caption fotonya."
Foto yang diunggah 19 jam yang lalu tersebut mendapatkan lebih dari 15 ribu likes.
Netizen pun beramai-ramai membanjiri foto tersebut dengan komentarnya.
"Selamat tidur ganteng!" komentar akun @terenapitupulu.
"Tampak belakangnya aja ganteng banget, Ya Allah, Subhanallah," tulis akun @wdyca.
"Abang mah mau darimana aja ganteng, selamat tidur abang," ujar @sarikpratiwi_ dalam kolom komentar.